Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11624 В дневниках: 16052 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:15 |
|
|
Поднимаю тему. История, подобная той, что у ТС, сколько себя помню, зимой вечно трескались губы. Когда стала пользоваться декоративкой и кисточками для помады (они же как бы втирают помаду в губы), стало полегче. Хорошая жирная декор. помада всегда спасала лучше всего. Проблема в том, что марки меняют линейки и ни одной любимой мной помады уже не выпускают.
Подскажите, плиз, кто знает какие жирные помады, устала уже наугад покупать. Если кому не понравилась "жирность" какой-то помады - тем более подскажите, может, это именно то, что надо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Понка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 3968 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:22 |
|
|
Никитинка
Осмелюсь посоветовать помаду - проверено на себе и подругах - еще с института пользуюсь Лореалевской Колор Риш (раньше была Сюблим) - та, что в обычном футлярчике, не карандаш... Пробовала другие - и дешевле, и дороже, но ,как ни странно, только когда начинаешь регулярно пользоваться Лореалевской - проблема сама собой уходит. С ней комфортно, не жирно, и цена радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEVENOK
Профессор
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9663 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:33 |
|
|
Оооо сейчас обрадую многих!
на работе обогреватели под столом и кожа сохла со страшной силой
Перепробовала кучу средств (масла, крема, помады). Одних только гигиенических на полке стоит 4шт разных производителей.
Стою недавно в аптеке в очереди и вижу помада гигиеническая 28р, вкус клубника, производство Россия - точна такая как в детстве моем была. Ну тогда буду клубничкой, подумала я и купила за эти великие деньги
ТАКОЕ ЧУДО! Другие помады смываешь и эффект смывается с ней тоже. Эта действительно увлажняет и лечит. Обветренные губы проходят за два дня и не шелушатся потом.
Ее производит то ли Вектор, то ли еще кто-то из Новосибирска... точно не помню... коробочку выбросила, а на тюбике кроме "клубника" надписей нет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Никитинка
попробуйте на гигиеническую наносить декоративную помаду - я сейчас так делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigresse
Ясельки
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:20 |
|
|
мне неплохо помогает мазать на ночь оливковым маслом или мёдом.. Хороший бальзам для губ у Др Хаушка, у Виши неплохой такой...
девочки, немного не в тему, но кто от простуды на губах хорошее средство знает ? Вобще не страдаю этой проблемой - второй раз в жизни выскочила, сама "болячка" прошла буквально за час (помазала смесью каких-то масел лечебных), но сухость и зуд остались |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEVENOK
Профессор
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9663 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:07 |
|
|
Tigresse
Мне тоже раньше не помогала гигиничка.... эта помогла. Лишний раз убедилась, что отечественное бывает лучше импортного.
От герписа есть мази и таблетки. Лучше в комплексе пить, но мне хватает таблеток.
Знаю два вида хороших:
1) Ацикловир-Акри (дорогие, стоят в районе 150-200р за упаковку)
2) Ацикловир (стоят 45р)
В обеих упаковках по 2стандарта таблеток *10шт. На курс надо 2 упаковки (5 дней пропить). Вырабатывается иммунитет на этот вирус примерно на 1год и лечит само собой)
Раньше покупала дорогой... потом зашла в муниципальную аптеку (у Маяковского). Там меня спросили какой из двух мне? Фармацевт объяснила, что состав один, а производитель разный... Я в действии тоже ризница не увидела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darika
Студент
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:31 |
|
|
LEVENOK
спасибо за совет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trym
Школьные годы
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leska
Академик
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 12449 В дневниках: 2917 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 000305
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:49 |
|
|
у меня на мед аллергия, а зимой губы очень трескаются, так я в особо запущенных случаях губы мажу глицерином, а любую помаду и блеск наношу на гигиеническую помаду, плюс в течения дня несколько раз мажу гиенической |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venezi@
Академик
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 127491 В дневниках: 172
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:07 |
|
|
У меня такая же беда, что только не пробывала! Единственное заметила что стоило мне выпить воду из под крана сразуже начинается шелушение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trym
Школьные годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Venezi@
Академик
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:31 |
|
|
Ну водой умываться это одно, а когда ее потребляешь внутрь то это отражается видимо не только на губах |
|
Вернуться к началу |
|
|
trym
Школьные годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Venezi@
Академик
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:39 |
|
|
А я вот иногда грешу, мы живем за городом и вода у нас без хлорки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йода
Ясельки
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 33
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:53 |
|
|
Девочки, а Вы не пробовали пользоваться нормальными увлажняющимися средствами? Кожу стягивает после умывания, трескаются губы - явный признак недостатка влаги в клетках кожи.Не жалейте денег на себя.Полюбите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trym
Школьные годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|