Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7918 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:02 Заголовок сообщения: Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ !!! РАДА ВАС СНОВА ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ОТ ВАС НОВЫХ ЗАКАЗОВ!!! Я ОПЯТЬ ВЫРАСТИЛА ДЛЯ ВАС САМУЮ ВКУСНУЮ ПТИЦУ!
Внимание! мы начинаем запись на бройлеров на начало ноября 2025 года,и сразу начинаем запись на НГ 2026 г доставка в декабре!!!!жду ваших заказов!!!
ОТВЕЧУ ТУТ ОДИН РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ПТИЦА РАСТЁТ НА АЛТАЕ ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ У НАС ЛПХ И МЫ ТАМ ЖИВЁМ!
ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ И ПРО ДОСТАВКУ 89231926488 КЕРА есть ВАТСАП!!!! ТАКЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ТЕЛЕГРАММ!!!
Доставка - 100 руб по городу и 150 руб отдалённые районы, на доставку заказы принимаю от 1000 руб Доставка ежедневно с 21-00 до 24-00, если в это время не готовы принимать, не оставляйте заказ!!!!!
ОСНОВНОЙ ПРАЙС
ДОМАШНИЕ БРОЙЛЕРЫ (50-60 дней)-цена 430 руб кг, вес от 2,5 до 3,5 кг постоянная позиция !
КУРОЧКИ-НЕСУШКИ-на суп 350 руб кг !!!
ДОМАШНИЕ УТОЧКИ молоденькие-480 руб кг уточки совсем молоденькие вес от1, 7до 2.3 кг ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ : ЕСТЬ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !!!
[b]РЕЦЕПТ УТОЧКИ:[/b]
[b][spoiler]Отварить до полуготовности гречку, утку замариновать в чём хотите на время варки гречки, затем гречку выложить в пакет для запекания, делаете как бы матрасик толстенький и на неё в пакет ложите уточку, в утку можете запихать что хотите (яблоки ,груши, апельсины,чернослив), пакет завязать со всех сторон и в духовку на 1,5 часа на 200гр,вот и всё[/spoiler][/b]
ГУСИ НАШИ ДОМАШНИЕ! - идёт запись на НГ2025 забой будет в начале декабря, самые свежайщие гуси!!!
[ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ 1000 руб
ВСЯ ПТИЦА НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЫРАЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ (не то что зачастую выдают за домашних,что есть не возможно), РУБИТСЯ И РАЗДЕЛЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ЗАКАЗАВШЕГО, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НАИСВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
ТУТ БУДУТ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
РЕЦЕПТ ОТ Керы
А Я хочу поделиться рецептом уточки с апельсинами, я этот рецепт по телеку увидела и 2 января сделала, на что мы уже всего напробовались но тут были в восторге.
Итак: берём 3 апельсина , головку лука, щепотку гвоздики , ложку куркумы, соль перец и чеснок
Сначало режим один апельсин и лук кольцами, на дно утятницы выкладываем сначало лук а за тем на лук кольца апельсина, затем остальные 2 апельсина режим кубиками но не мелкими а средними , затем кубики смешиваем с куркумой гвоздикой солью и перцем и выжимаем немного чеснока , всю эту смесь закладываем в утку, а соком смазываем саму утку, даём ей немного постоять чтоб пропитаться и выкладываем её в утятницу, закрываем крышкой и в духовку на 1,5 часа
Но так как мы очень любим гречку, то я делала не в утятнице а в рукаве с гречкой, т.е я на гречку положила лук ,апельсины и саму утку со смесью в нутри,
девочки не поверите это божественно, мы за полчаса кастрюлю гречки и утку схомячили
[size=24]Рецепт от[b] LESIA1981[/b][/size]
Я делаю на пол кг печени гусиной(куриной,утиной):на сливочном масле пережариваем морковь тертую(одну среднюю) и луковицу резаную мелко кубиками(тоже среднюю),добавляем печень резаную на кусочки,соль,перец свежемолотый по вкусу и сливки 10%-150мл.Доводим всё до готовности печени и лука с морковью,снимаем с огня и в блендер-ПАШТЕТ ГОТОВ.Можно ещё чеснок в чеснокодавилке размять и добавить уже в перемолотый паштет-очень вкусно
[size=24]Рецепт от[b] Захарамама[/b][/size]
я обычно утку готовлю
беру горчицу такую жидковатую желательно, туда перец и соль, все перемешиваю.. и натираю утку...(как я говорю утке, а теперь дорогая у тебя СПА-процедуры... ), можете по желанию и другие специи туда добавить, мы просто из специй токо соль-перец...больше не любим ничего..потом дать ей малкнько так постоять пропитаться..внутрь ложу или яблоки, чищу их режу момельче.. они потом как соус густой идут..или гречку (но ее предварительно нужно замочить в холодно воде)., потом внутрь и зашить...потом в рукав и в духовку.. у меня где-то 1ч 30 мин готовится, и уже прям распадается.. ооочень вкусные уточки у Керы, прям рекомендую..
Разделываем утку на порционные куски.
Обжариваем в мультиварке или на сковороде до легкой подрумянености.
Перекладываем утку в мультиварку и включаем режим Выпечка еще на 20 мин.
После того, как жир вытопился,доливаем воды стакана 4 включаем режим Тушение на 1 час (если любите пожежче или на 2 часа, если любите помягче)
Закладываете в мультиварку лавровый лист, заранее порезанные полосками морковь, лук, чеснок, солите и перчите.
Примерно мин за 20 до окончания приготовления утки, выложите сверху порезанную пластинами морковь и картофель
Приятного аппетита!!!!
Мяско во рту тает
РЕЦЕПТ №2
Как всегда всё началось с СМ
Заказала уток,привезли...
агааа,думаю вот и повод
отрепетировать НГ рецепт
Вот собственно рецепт
Утка – 2 кг
6 апельсинов
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Кусочек корневого сельдерея
Соль
Перец
Сухие травы
Растительное масло
Для глазури: коричневый сахар – приблизительно 1 стакан,
яблочный уксус – 3 стол.ложки.
Для гарнира: кус-кус (или пшеничная крупа быстрого приготовления)- 2 стакана, 1 красная луковица, сушеная вишня, оливки.
ПОЕХАЛИИИ
Тушку утки замариновать (на ночь, а лучше – на сутки): натереть солью, сухими травами, перцем – снаружи и внутри. Поставить в прохладное место.Я вынесла прям на балкон благо погода позволяет
утке не окоченеть
И вот она промариновалась
Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть толстую кожу большой вилкой (по всей поверхности утки).
Перед жаркой немного пропарить: насадить тушку на банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой (чтобы утка едва касалась ее поверхности). В воду положить овощи (лук целиком, морковь, сельдерей).
она как...
Кастрюлю укрыть фольгой. Держать утку на паровой бане минут 40 – она размягчится и пропитается ароматами овощей.
В это время приступаем к приготовлению глазури
Приготовить глазурь: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и поставить на огонь – до полного растворения. Влить яблочный уксус, поперчить. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить еще минут 5.
Возвращаемся к утятине
Утку уложить на противень, внутрь – корки от апельсинов. Лапки перевязать бечевкой, обмотать фольгой – чтобы не подгорели. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку – по 25 минут на каждой стороне, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить глазурью, снова поставить в духовку, увеличив температуру, через 10 минут снова полить глазурью.
Гарнир: Залить 2 стакана кус-куса двумя стаканами утиного бульона. Апельсин очистить от пленок, красную луковицу нарезать тонкими кусочками. Разбухший кус-кус выложить на паровую баню, смешав с кусочками апельсина, оливками, луком. Добавить сушеную вишню, заправить остатками апельсинового сока.Я вишню не нашла использовала чернослив
Ну что вам сказать получилось ВКУСНЯЦКИИИИ
хотя яб заменила кус-кус на рис(но это чисто моё желание)
[size=24]РЕЦЕПТ ОТ [b]ЕЛЕНА.Л[/b][/size]
У меня такой рецепт.
Обжарить лук до полу готовности, затем добавить печень слегка обжарить минут 5. Соль и специи по вкусу.Затем добавить молоко и тушить до готовности. Измельчаем в блендере или мясорубке.
Остудить до комнатной температуры и добавить размягченное масло, все перемешать.
Мои пропорции 1 кг печени 2 луковицы (большие), 0,5 ст молока и 2 пачки сливочного масла.
Можно использовать любую печень, но из утинной и гусинной вкусней
[size=24][b]Рецепт утки от Yaga145 [/b][/size]
Утка в молоке
Берем разделанную уточку, укладываем в гусятницу, заливаем до половины молоком, ставим на плиту. От момента закипания ждем 15 минут. После этого уточку переворачиваем, закрываем крышкой и ставим в нагретую до 200 градусов духовку.
Температуру в духовке , после этого,выставляем такую что бы молоко слегка кипело, но только слегка!! и забываем на 30-40 минут.
За это время - жарим грибы с луком ( лука не жалеть! как и грибов!)
чистим картошечку, режем её крупно на дольки , если картошка средняя , то на 4 части.
Через 40 минут достаем утку из духовки,засыпаем картофелем и луком с грибами, после этого ставим в духовку еще на 30-40 минут (до готовности картофеля).
Вуаля! утка готова
[size=18][b]Рецепт от КАТЮШКИНА МАМА[/b][/size]
Я в форму сложила картофель дольками, маслицем его и приправами сдобрила, сверху колбаски выложила, дырочки проткнула маленькие и в духовку на 200. Картошечка пропиталась жирком утиным, прям вкуснотень.
[size=24][b]Рецепт от НАТАХОД [/b][/size]
Итак: Утка с фруктами.
Сочетание мяса утки с фруктами – нереально вкусное, а тем, кто ещё хочет сытного гарнира- аппетитный, румяный, запеченный картофель, пропитанный соками птицы.
Утка – 2 кг.200 гр.,
Яблоки «грени смит» - 2 шт.,
Чернослив – 100 гр.,
Картофель – 8 шт.,
Чеснок – 2-3 зуб.,
Соль, перец черный – по вкусу,
Масло растительное – 2 ст.л.
Утку хорошо промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить 5 литров воды, всыпать 320 гр. соли , размешать до растворения соли. Утку положить в кастрюлю с солёной водой и убрать в холодильник, минимум на 12 часов, а лучше всего на сутки.
На следующий день воду слить, утку хорошо промыть и обсушить. Утку ещё поперчить, натереть чесноком (натёртым через мелкую тёрку), солить уже не нужно.
Яблоки помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. К яблокам добавить чернослив и перемешать.
Начинить утку яблочной смесью, шпажками сколоть нижнее отверстие, ножки связать.
Картофель почистить, нарезать на 2 части, поперчить, влить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Солить не надо, он пропитается солью от утки
В рукав для запекания положить картофель, затем, поместить нафаршированную утку.
Закрепить края рукава и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут - 2 часа, затем, разрезать верх пакета и подрумянить утку под грилем минут десять.
Всё, подаём к столу.
[/spoiler]
ВСЕМ ВНИМАНИЕ , Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЛНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ(ТЕЛЕФОН АДРЕС УЛИЦА №ДОМА и ХОТЯ БЫ ПОДЪЕЗД ), БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я УЖЕ УСТАЛА ГОДАТЬ КУДА ВАМ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВЕЗТИ , И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ ЕСЛИ У ВАС ТРУДНО ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ, МЫ У МНОГИХ ДОМОВ ПО 20 МИНУТ ТРАТИМ ЧТОБ К НЕМУ ПОДЪЕХАТЬ, ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ ТРУД
ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МОИХ ПТИЧЕК , Я ОБЕЩАЮ ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ВКУСНОЕ МЯСО, ТАК КАК МЫ И САМИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ
Рада буду старым и новым клиентам, с Уважением КЕРА
_________________
В ЛС отправляем данные: ТЕЛЕФОН, РАЙОН, УЛИЦА И № ДОМА
без полных данных заказы НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!!
Последний раз редактировалось: кера (Вс Окт 05, 2025 20:49), всего редактировалось 747 раз
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7918 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 16:56
Ужас!!! прошу прощения за ошибки , это у меня ноут почему-то перестал половину букв печатать , исправлюсь
Минимальная доставка желательна хотя бы от сетки (30кг) , но готовы помочь и тем кому поменьше надо
Доставка на правом берегу бесплатно, на левом в зависимости от количества желающих (т.е. если несколько человек то возможно тоже бесплатно, но а если один то подоговорённости)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах