Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРОФЕССИЯ - УЧИТЕЛЬ: ПРОБЛЕМЫ И ОЖИДАНИЯ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
Запись на НГ 2025 на ГУСЕЙ, УТОК. БРОЙЛЕРОВ НЕСУШЕК!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 1244, 1245, 1246  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья) Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ !!! РАДА ВАС СНОВА ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ОТ ВАС НОВЫХ ЗАКАЗОВ!!! Я ОПЯТЬ ВЫРАСТИЛА ДЛЯ ВАС САМУЮ ВКУСНУЮ ПТИЦУ!

Внимание! мы начинаем запись на бройлеров на начало ноября 2025 года,и сразу начинаем запись на НГ 2026 г доставка в декабре!!!!жду ваших заказов!!!

ОТВЕЧУ ТУТ ОДИН РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ПТИЦА РАСТЁТ НА АЛТАЕ ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ У НАС ЛПХ И МЫ ТАМ ЖИВЁМ!

ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ И ПРО ДОСТАВКУ 89231926488 КЕРА есть ВАТСАП!!!! ТАКЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ТЕЛЕГРАММ!!!
Доставка - 100 руб по городу и 150 руб отдалённые районы, на доставку заказы принимаю от 1000 руб Доставка ежедневно с 21-00 до 24-00, если в это время не готовы принимать, не оставляйте заказ!!!!!

ОСНОВНОЙ ПРАЙС
ДОМАШНИЕ БРОЙЛЕРЫ (50-60 дней)-цена 430 руб кг, вес от 2,5 до 3,5 кг постоянная позиция !

КУРОЧКИ-НЕСУШКИ-на суп 350 руб кг !!!

ДОМАШНИЕ УТОЧКИ молоденькие-480 руб кг уточки совсем молоденькие вес от1, 7до 2.3 кг ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ : ЕСТЬ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !!!

[b]РЕЦЕПТ УТОЧКИ:[/b]
[b][spoiler]Отварить до полуготовности гречку, утку замариновать в чём хотите на время варки гречки, затем гречку выложить в пакет для запекания, делаете как бы матрасик толстенький и на неё в пакет ложите уточку, в утку можете запихать что хотите (яблоки ,груши, апельсины,чернослив), пакет завязать со всех сторон и в духовку на 1,5 часа на 200гр,вот и всё[/spoiler][/b]

ГУСИ НАШИ ДОМАШНИЕ! - идёт запись на НГ2025 забой будет в начале декабря, самые свежайщие гуси!!!

[ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ 1000 руб

ВСЯ ПТИЦА НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЫРАЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ (не то что зачастую выдают за домашних,что есть не возможно), РУБИТСЯ И РАЗДЕЛЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ЗАКАЗАВШЕГО, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НАИСВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

ТУТ БУДУТ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
РЕЦЕПТ ОТ Керы
А Я хочу поделиться рецептом уточки с апельсинами, я этот рецепт по телеку увидела и 2 января сделала, на что мы уже всего напробовались но тут были в восторге.
Итак: берём 3 апельсина , головку лука, щепотку гвоздики , ложку куркумы, соль перец и чеснок
Сначало режим один апельсин и лук кольцами, на дно утятницы выкладываем сначало лук а за тем на лук кольца апельсина, затем остальные 2 апельсина режим кубиками но не мелкими а средними , затем кубики смешиваем с куркумой гвоздикой солью и перцем и выжимаем немного чеснока , всю эту смесь закладываем в утку, а соком смазываем саму утку, даём ей немного постоять чтоб пропитаться и выкладываем её в утятницу, закрываем крышкой и в духовку на 1,5 часа
Но так как мы очень любим гречку, то я делала не в утятнице а в рукаве с гречкой, т.е я на гречку положила лук ,апельсины и саму утку со смесью в нутри,
девочки не поверите это божественно, мы за полчаса кастрюлю гречки и утку схомячили :give_heart:

[size=24]Рецепт от[b] LESIA1981[/b][/size]
Я делаю на пол кг печени гусиной(куриной,утиной):на сливочном масле пережариваем морковь тертую(одну среднюю) и луковицу резаную мелко кубиками(тоже среднюю),добавляем печень резаную на кусочки,соль,перец свежемолотый по вкусу и сливки 10%-150мл.Доводим всё до готовности печени и лука с морковью,снимаем с огня и в блендер-ПАШТЕТ ГОТОВ.Можно ещё чеснок в чеснокодавилке размять и добавить уже в перемолотый паштет-очень вкусно :give_heart:

[size=24]Рецепт от[b] Захарамама[/b][/size]
я обычно утку готовлю
беру горчицу такую жидковатую желательно, туда перец и соль, все перемешиваю.. и натираю утку...(как я говорю утке, а теперь дорогая у тебя СПА-процедуры... ), можете по желанию и другие специи туда добавить, мы просто из специй токо соль-перец...больше не любим ничего..потом дать ей малкнько так постоять пропитаться..внутрь ложу или яблоки, чищу их режу момельче.. они потом как соус густой идут..или гречку (но ее предварительно нужно замочить в холодно воде)., потом внутрь и зашить...потом в рукав и в духовку.. у меня где-то 1ч 30 мин готовится, и уже прям распадается.. ооочень вкусные уточки у Керы, прям рекомендую.. :give_heart:

[size=24]Рецепт от[b] ритчел[/b][/size]
поехали... РЕЦЕПТ №1

1 утка
2 моркови
1 луковица
4 шт. средних картофелины
соль,перец,чеснок,лавровый лист

Разделываем утку на порционные куски.
Обжариваем в мультиварке или на сковороде до легкой подрумянености.
Перекладываем утку в мультиварку и включаем режим Выпечка еще на 20 мин.
После того, как жир вытопился,доливаем воды стакана 4 включаем режим Тушение на 1 час (если любите пожежче или на 2 часа, если любите помягче)
Закладываете в мультиварку лавровый лист, заранее порезанные полосками морковь, лук, чеснок, солите и перчите.
Примерно мин за 20 до окончания приготовления утки, выложите сверху порезанную пластинами морковь и картофель
Приятного аппетита!!!! :give_heart:
Мяско во рту тает

РЕЦЕПТ №2
Как всегда всё началось с СМ
Заказала уток,привезли...
агааа,думаю вот и повод
отрепетировать НГ рецепт

Вот собственно рецепт

Утка – 2 кг

6 апельсинов

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Кусочек корневого сельдерея

Соль

Перец

Сухие травы

Растительное масло

Для глазури: коричневый сахар – приблизительно 1 стакан,

яблочный уксус – 3 стол.ложки.

Для гарнира: кус-кус (или пшеничная крупа быстрого приготовления)- 2 стакана, 1 красная луковица, сушеная вишня, оливки.
ПОЕХАЛИИИ
Тушку утки замариновать (на ночь, а лучше – на сутки): натереть солью, сухими травами, перцем – снаружи и внутри. Поставить в прохладное место.Я вынесла прям на балкон благо погода позволяет
утке не окоченеть
И вот она промариновалась
Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть толстую кожу большой вилкой (по всей поверхности утки).
Перед жаркой немного пропарить: насадить тушку на банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой (чтобы утка едва касалась ее поверхности). В воду положить овощи (лук целиком, морковь, сельдерей).
она как...
Кастрюлю укрыть фольгой. Держать утку на паровой бане минут 40 – она размягчится и пропитается ароматами овощей.
В это время приступаем к приготовлению глазури
Приготовить глазурь: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и поставить на огонь – до полного растворения. Влить яблочный уксус, поперчить. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить еще минут 5.
Возвращаемся к утятине
Утку уложить на противень, внутрь – корки от апельсинов. Лапки перевязать бечевкой, обмотать фольгой – чтобы не подгорели. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку – по 25 минут на каждой стороне, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить глазурью, снова поставить в духовку, увеличив температуру, через 10 минут снова полить глазурью.

Гарнир: Залить 2 стакана кус-куса двумя стаканами утиного бульона. Апельсин очистить от пленок, красную луковицу нарезать тонкими кусочками. Разбухший кус-кус выложить на паровую баню, смешав с кусочками апельсина, оливками, луком. Добавить сушеную вишню, заправить остатками апельсинового сока.Я вишню не нашла использовала чернослив
Ну что вам сказать получилось ВКУСНЯЦКИИИИ
хотя яб заменила кус-кус на рис(но это чисто моё желание) :give_heart:

[size=24]РЕЦЕПТ ОТ [b]ЕЛЕНА.Л[/b][/size]
У меня такой рецепт.
Обжарить лук до полу готовности, затем добавить печень слегка обжарить минут 5. Соль и специи по вкусу.Затем добавить молоко и тушить до готовности. Измельчаем в блендере или мясорубке.
Остудить до комнатной температуры и добавить размягченное масло, все перемешать.
Мои пропорции 1 кг печени 2 луковицы (большие), 0,5 ст молока и 2 пачки сливочного масла.
Можно использовать любую печень, но из утинной и гусинной вкусней ;)

[size=24][b]Рецепт утки от Yaga145 [/b][/size]
Утка в молоке
Берем разделанную уточку, укладываем в гусятницу, заливаем до половины молоком, ставим на плиту. От момента закипания ждем 15 минут. После этого уточку переворачиваем, закрываем крышкой и ставим в нагретую до 200 градусов духовку.
Температуру в духовке , после этого,выставляем такую что бы молоко слегка кипело, но только слегка!! и забываем на 30-40 минут.
За это время - жарим грибы с луком ( лука не жалеть! как и грибов!)
чистим картошечку, режем её крупно на дольки , если картошка средняя , то на 4 части.
Через 40 минут достаем утку из духовки,засыпаем картофелем и луком с грибами, после этого ставим в духовку еще на 30-40 минут (до готовности картофеля).
Вуаля! утка готова :eat:

[size=18][b]Рецепт от КАТЮШКИНА МАМА[/b][/size]
Я в форму сложила картофель дольками, маслицем его и приправами сдобрила, сверху колбаски выложила, дырочки проткнула маленькие и в духовку на 200. Картошечка пропиталась жирком утиным, прям вкуснотень.

[size=24][b]Рецепт от НАТАХОД [/b][/size]
Итак: Утка с фруктами.
Сочетание мяса утки с фруктами – нереально вкусное, а тем, кто ещё хочет сытного гарнира- аппетитный, румяный, запеченный картофель, пропитанный соками птицы.
Утка – 2 кг.200 гр.,
Яблоки «грени смит» - 2 шт.,
Чернослив – 100 гр.,
Картофель – 8 шт.,
Чеснок – 2-3 зуб.,
Соль, перец черный – по вкусу,
Масло растительное – 2 ст.л.
Утку хорошо промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить 5 литров воды, всыпать 320 гр. соли , размешать до растворения соли. Утку положить в кастрюлю с солёной водой и убрать в холодильник, минимум на 12 часов, а лучше всего на сутки.

На следующий день воду слить, утку хорошо промыть и обсушить. Утку ещё поперчить, натереть чесноком (натёртым через мелкую тёрку), солить уже не нужно.
Яблоки помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. К яблокам добавить чернослив и перемешать.
Начинить утку яблочной смесью, шпажками сколоть нижнее отверстие, ножки связать.
Картофель почистить, нарезать на 2 части, поперчить, влить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Солить не надо, он пропитается солью от утки
В рукав для запекания положить картофель, затем, поместить нафаршированную утку.

Закрепить края рукава и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут - 2 часа, затем, разрезать верх пакета и подрумянить утку под грилем минут десять.
Всё, подаём к столу.

[/spoiler]

ВСЕМ ВНИМАНИЕ , Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЛНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ(ТЕЛЕФОН АДРЕС УЛИЦА №ДОМА и ХОТЯ БЫ ПОДЪЕЗД ), БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я УЖЕ УСТАЛА ГОДАТЬ КУДА ВАМ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВЕЗТИ , И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ ЕСЛИ У ВАС ТРУДНО ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ, МЫ У МНОГИХ ДОМОВ ПО 20 МИНУТ ТРАТИМ ЧТОБ К НЕМУ ПОДЪЕХАТЬ, ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ ТРУД

ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МОИХ ПТИЧЕК , Я ОБЕЩАЮ ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ВКУСНОЕ МЯСО, ТАК КАК МЫ И САМИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ

Рада буду старым и новым клиентам, с Уважением КЕРА

В ЛС отправляем данные: ТЕЛЕФОН, РАЙОН, УЛИЦА И № ДОМА
без полных данных заказы НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!!

Последний раз редактировалось: кера (Вс Окт 05, 2025 20:49), всего редактировалось 747 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:17     Ответить с цитатой

кера
А мы уже заказали у вас картошечки! :puh_green: Теперь ждем!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:06     Ответить с цитатой

В Вашу сторону ещё есть заказики, так что теперь веселее будет везти ;)

Последний раз редактировалось: кера (Чт Фев 18, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:09     Ответить с цитатой

кера
ну вот и здорово! кстати можно и до воскресенья привезти! Только после 19.30. Вдруг раньше поедите! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:11     Ответить с цитатой

кера
а мешок сколько будет стоить?

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:37     Ответить с цитатой

super puper mama писал(а):
кера
а мешок сколько будет стоить?

+1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

У нас картошка в сетках , сетка весит примерно 30-32 кг. , получается где-то 360-380р.
⮝ наверх ⮝

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:44     Ответить с цитатой

А в мешке сколько кг? сколько минималка для заказа и доставки?
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Ужас!!! :mad: прошу прощения за ошибки , это у меня ноут почему-то перестал половину букв печатать :-( , исправлюсь ;)
Минимальная доставка желательна хотя бы от сетки (30кг) , но готовы помочь и тем кому поменьше надо
Доставка на правом берегу бесплатно, на левом в зависимости от количества желающих (т.е. если несколько человек то возможно тоже бесплатно, но а если один то подоговорённости) :-)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:58     Ответить с цитатой

А если вдруг будут желающие из Бердска или Академа, то тоже можно что-нибудь придумать, выход всегда есть!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Dalisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:55     Ответить с цитатой

кера
Цена с доставкой же? Вы где находитесь?

pmv060582@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:57     Ответить с цитатой

А картошки еще много? Картошка не перемороженная? Я бы заказала сетку ;)
⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:23     Ответить с цитатой

кера
Спасибо за картошку! Картошка не червивая и не перемороженная, достаточно крупная.
Сегодня попробовали (пожарили с грибочками).
Очень вкусная 5ballov!
⮝ наверх ⮝

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:27     Ответить с цитатой

а минималка есть какая-то? :oops:
⮝ наверх ⮝

Танечка Ч.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

кера
Здравствуйте, вам ЛС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 1 из 1246 На страницу : 1, 2, 3 ... 1244, 1245, 1246  След.

Перейти: