| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
user
Подготовишка

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 360 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:38 Заголовок сообщения: Проблема невынашивания |
|
|
|
Всем доброго дня! В августе этого года у меня случилась замершая беременность:( Прошу откликнуться всех, кто столкнулся с подобной проблемой. Расскажите где, у кого лечились, наблюдались? Буду очень благодарна за советы, поддержку. Может кто-то подскажет хорошего специалиста по невынашиванию? Очень хочу здоровую и хорошую беременность. Всем удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 675 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marunya
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 20:56 |
|
|
user
Вам лучше обратиться в центр по невынашиванию, ЖК №1 Маяковского, 65... Специалист Белова.. отчество не помню... недавно вышла с отпуска, сейчас точно принимает.. в регистратуре надо записаться на прием...
говорят очень толковая тетка..
Меня тоже записали к ней на консультацию...
В моем анамнезе 2 выкидыша (первый - 11 недель, второй 4-5 недель)и 1 медаборт в 10 недель, были еще выкидыши, только я не говорила о них в ЖК...
Сейчас, Слава Богу, беременности почти 14 недель.... Очень надеюсь на положительный исход моей долгожданной беременности...
У Вас обязательно будет благополучная беременность!!!!! Не теряйте надежду и не отчаивайтесь.. Здесь многие прошли через это..._________________
0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 22:18 |
|
|
user, у нас в женской консультации есть кабинет по невынашивания, врач очень с большим опытом, у нее все рожают с такими проблемами. Женская консультация при роддоме №2 на Энергетиках. Врач Полонская Елена Николаевна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилика
Профессор

На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 22:59 |
|
|
user
Держись! Это просто случайнось. Вот востановится организм и будет у тебя малышик!!!
У меня тоже была ЗБ.
Через 9 месяцев после нее я забеременела и сейчас Катюше уже 4 месяца Лечилась в центре планирования семьи на Бульварной,7 у Поповских Светланы Алексеевны. Очень понравилось. В попытках найти причину обследовала меня с ног до головы (Прямых доказательств не было, но косвенные указывали на инфекцию). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
user
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:24 |
|
|
|
Всем спасибо!!! И за советы, а главное за поддержку, спасибо девочки, дорогие! Я, наверное, для начала схожу к Беловой, поскольку именно к ней и отправили в консультации, я на учете -в ЖК 1. Так страшно повтороений пережитого, все же хотелось бы узнать причину, а забрала вчера заключение гестологическое и чуть не расплакалась, цитирую: "гестологическое заключение-маточная беременность". Я спрашиваю-это все? мне-все:( Я, конечно, чуда не ждала от этого заключение. но все же.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 21:56 |
|
|
user, я в шоке. что за заключение странное!!!
Держись! У тебя обязательно будут детки!
Добавлено спустя 20 секунд:
Приходи к нам в школу планирующих |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
user
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:21 |
|
|
Приходи к нам в школу планирующих[/quote]
С удовольствием, если подскажите координаты
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
| Kаt писал(а): | user, я в шоке. что за заключение странное!!!
Держись! У тебя обязательно будут детки!
Добавлено спустя 20 секунд:
Приходи к нам в школу планирующих |
С удовольствием бы пришла, посдкажите координаты пож. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
user
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:10 |
|
|
Обязательно присоеденюсь к вам, спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тач
Академик

На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2370 Откуда: Омск, Чукреевка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
user
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:54 |
|
|
| тач писал(а): | Usеr все будет хорошо! Надо верить и надеяться!  |
И у тебя тоже все будет хорошо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали_DM
Ясельки

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 29 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 13:19 |
|
|
User
Может быть для выявления причин неразвивающейся беременности стоит сделать генетический анализ. У меня тоже была неразвивающаяся на сроке 5-6 недель. обследовалась с ног до головы - нет причин. ну на всякий случай сделали с мужем кариологический анализ. Выяснилось, что у меня сбалансированная транслокация, то есть изменение участков хромосов, которое как раз и повлияло и повлияет на вынашивание ребенка. Врач-генетик из Областной на Березовой Потапова Любовь Олеговна напугала меня, просто жуть. Сказала, что вероятность родить здорового ребенка равна в лучшем случае 50%. И еще посоветовала ничего не говорить мужу, а то вдруг бросит. Больше к ней после этого не ходила. Обзвонила все клиники Омска, генетики только там, их два человека Потапова и заведующая отделением, которая приходит в другие клиники. Поэтому обратилась в другой город, а вернее города. В Томск и Новосибирск. Сказали, что все не так страшно. Да вероятность замершей беременности есть, выкидыша есть, рождения ребенка с отклонениями есть. Но показаний для ЭКО нет. Сказали стараться самим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|