Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 1:17
Льесальвхейм писал(а):
А я старая и мудрая. мое имя в моем нике собсна особо не заморачивалась, то что мне хотелось было уже занято, вот и подумала не замысловато и запоминается хорошо.
Прикольный у вас Ник, фирздеперстовый такой интересно узнать, вас всегда с первого раза понимают, когда вы его называете где-нибудь
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:42
Авто_леди писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
А я старая и мудрая. мое имя в моем нике собсна особо не заморачивалась, то что мне хотелось было уже занято, вот и подумала не замысловато и запоминается хорошо.
Прикольный у вас Ник, фирздеперстовый такой интересно узнать, вас всегда с первого раза понимают, когда вы его называете где-нибудь
Интересно, конечно, но раньше у нее был другой ник, содержащий ее имя. И расшифровка нового где-то описана. Чего-то там сошедшее от куда то там.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:24
Simfonia
Мираж
Ну вы девочки приколистки и аватарки у вас умереть не встать
А у меня Ник просто расшифровывается, фанатка я, автотранспорта.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 55 Откуда: ЖД вокзал Карта № 009514
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:40
Написала первое что пришло в голову...и ничего он не означает (старым ником пользоваться надоело, который использовала на почте и других форумах)...
Что самое интересное, я то думаю что я "катява" , а многие считают что : "Катя я " или "Кати ава" ...хотя я совсем не Катя )))
Последний раз редактировалось: katyava (Пн Дек 10, 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз