Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как вы выбирали себе ник
или что он означает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:51     Ответить с цитатой

А мой ник часто читают как ИванИван :lol: хотя это всего лишь моя девичья фамилия и в конце начальная буква имени, только латинскими буквами. Иванова Надежда (ivanovan) Однажды пришла на раздачу, а мне ОРГ говорит, ой а я вообще думала это мужчина ИванИван :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:13     Ответить с цитатой

zubnaya_feya, сегодня утром (после вчерашней раздачи) как раз размышляла о вашем нике. Есть такой фильм про зубную фею, я решила, что именно оттуда ник и произошёл. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

у меня в офисе все начинают странно на меня смотреть, когда я по телефону называю свой ник :lol: (это когда раздачи СП проходят) : "Добрый день, это Осминожка, я по поводу посылки" :-)

тоже долго не могла зарегистрироваться, сидела за компом дочери, из пальца высасывала варианты ника. А у неё строгалка перед клавой стоит в виде осминога- попробовала, подошло. Не от большого ума, короче, а от безысходности.

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:22     Ответить с цитатой

а это и есть мое имя,придумывать долго не приходилось :-)

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Осминожка
:lol: :lol:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:03     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
А мой ник часто читают как ИванИван :lol: хотя это всего лишь моя девичья фамилия и в конце начальная буква имени, только латинскими буквами. Иванова Надежда (ivanovan) Однажды пришла на раздачу, а мне ОРГ говорит, ой а я вообще думала это мужчина ИванИван :lol:

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Косеночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мне знакомая придумала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:45     Ответить с цитатой

долго не думала, сказала мою истинную профессию! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Мама Анюты писал(а):
долго не думала, сказала мою истинную профессию! :-)

:haha:
срочно меняю ник на "Мама Тимоши"

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:48     Ответить с цитатой

я хотела как-то так
~~~Мама Дашули~~~, что-то в таком духе, но доченька проснулась, заплакала и я по быстрому выпалила Dacha даже шрифт не успела на русский переставить :lol:

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Когда регистрировалась, перебирала производные от имени, все было занято. Потом вспомнила т/с "Тайны следствия" там была такая дама холодная и расчетливая.
Очень хочу быть стервой, но как-то не получается :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Как-как, посмотрела на себя в зеркало...и назвалась! :haha:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 8:04     Ответить с цитатой

Я - эт Я
Папа
- Эт муж
а Печенявки - это наши детки, - сидели как то мы под новый год а я им - печенявки сгоняйте за печенявками - так и повелось. Ником очочоч довольна. Муж звонит ОРГу по очередному Сп куда я залезла и говорит ЯПАПАПЕЧЕНЯВКИ..... А они в ответ Какого такого печенявки ты папа :lol: :lol: :lol:[/size] Причем ЭТОТ папа печенявки постоянно у ОРГов требует призов и подарков - так по запалке. так как у него ЦРП ассоциируется ни с чем другим Как с ЦЕНТРОМ РАЗДАЧИ ПРИЗОВ :lol: - но эт так лиричесткое отступление...

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
:haha:
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:34     Ответить с цитатой

девочки, а как поменять ник? где-то видела на форумем - убей Бог лаптем не могу найти :-(
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:51     Ответить с цитатой

yulya1999, я поменяла ник
Фамилия+ Имя! :-)

Нужно написать модерат., я писала Наташке! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: