Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lfitymrf
Детский сад

На сайте с 07.12.13 Сообщения: 242 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 14:23 Заголовок сообщения: ребенок боится людей, детей, не хочет даже с рук слазить |
|
|
моей дочке 1.9 будет. дома очнь активная, бегает , играет, но в основном со мной или с папой. бабушки с дедами далеко живут. она, видит только нас. мало где с ней бываем, можтиз-за этого она стала такой нелюдимой. людей боится. дтей тоже, на прогулке из коляски даже не вылазиет. как с этим бороться, что делать, как потом в сад идти, даже е знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:52 |
|
|
lfitymrf
Это один из нормальных сценариев поведения в этом возрасте. "Бороться" с этим не нужно, а нужно просто выходить в люди, общаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 19:27 |
|
|
КисАрина
Я думаю, что все таки стоит обратиться к неврологу, сильно уж Вы много всего рассказываете. Нет ли нарушений общения у ребенка? Много ли слов говорит? Много ли жестов использует? как дела с горшком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 16:33 |
|
|