Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
ребенок боится людей, детей, не хочет даже с рук слазить

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lfitymrf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 14:23    Заголовок сообщения: ребенок боится людей, детей, не хочет даже с рук слазить Ответить с цитатой

моей дочке 1.9 будет. дома очнь активная, бегает , играет, но в основном со мной или с папой. бабушки с дедами далеко живут. она, видит только нас. мало где с ней бываем, можтиз-за этого она стала такой нелюдимой. людей боится. дтей тоже, на прогулке из коляски даже не вылазиет. как с этим бороться, что делать, как потом в сад идти, даже е знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 18:52     Ответить с цитатой

lfitymrf
Это один из нормальных сценариев поведения в этом возрасте. "Бороться" с этим не нужно, а нужно просто выходить в люди, общаться.
⮝ наверх ⮝

КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:14     Ответить с цитатой

у нас сына боится людей. не с кем не хочет оставаться плачет постоянно когда к нам кто . то приезжает Это может из-за того что ребенок постоянно находиться со мной.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:27     Ответить с цитатой

КисАрина
Я думаю, что все таки стоит обратиться к неврологу, сильно уж Вы много всего рассказываете. Нет ли нарушений общения у ребенка? Много ли слов говорит? Много ли жестов использует? как дела с горшком?
⮝ наверх ⮝

КисАрина

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Олег Корень
Ребенок мало говорить. Он все понимает все показывает знает где все находится. на горшок через раз ходить.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:33     Ответить с цитатой

КисАрина
Если уже через раз ходит, то это почти победа.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: