Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Липома, где качественно и не дорого удалить?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Липома, где качественно и не дорого удалить? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки у меня проблема, появилась липома на лице(на лбу), хочу удалить. Проконсультировалась в ж/д больнице в отделении пластической хирургии и косметологии, хирург сказал , что нужно сдать анализа,а затем не сложная операция, за всё 7т.р. Может кто обращался в ж/д больницу и какие отзывы? Может ещё стоит куда то обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Ель
мы с этим только закончили. у мужа была на голове. были на платном приеме у хирурга в ж/д поликлинике на строителей, она выписала анализы кровь-2анализа и моча (сдали у них)и направление в 12 гор больницу (на малахова), пришли туда на прием в амбулаторное отделение по живой очереди, записали нас на операцию через неделю. и предложили: платно или бесплатно. разница в обезбаливающем и нитках. пришли в назначенный день, очередь на операцию отсидели, сделали, зашили, больничный выписали, отдали 700 рублей, неделя перевязок и все!!! щас уже все красиво, шрамик ровний, аккуратный(изза ниток нужных). хирург очень понра.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:50     Ответить с цитатой

griz-griz
Меня тоже направляли в Шинники, пришла я туда, а врач в отпуске до конца месяца. Вот я ипошла в железку. Сегодня уже сдала анализы ( 1,5 т.р) В четверг будет операция. У меня на лице липома, хочется красивый шов. Хирургт в железке сказал, что лучше нас вам ни кто косметический красивый шов в городе не сделает, ну посмотрим.
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Ель
мой с липомой год проходил, по сути она не опасна в большинстве случаев. нам анализы в 360 р обошлись. я согласна что для женщины эстетичность важна. удачи вам.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:12     Ответить с цитатой

griz-griz
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, а мне в 2004 году липому в шинниках удаляли. Я думаю зря я это сделала. У меня теперь вместо одной 7 новообразований.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Dsvetulja
нас тоже предупреждали про такую ерунду, причем они могут прям на том же месте вырасти, в инете читала что удолять надо в крайних случаях, и что надо заставить организм с ней справиться. но у нас не получилось, а она стала болеть и мешать, поэтому решились на удаление. у меня у отца сама сошла, когда он в бане попарился к утру шишка рассосалась. :idontno: с ними все напутано

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:59     Ответить с цитатой

griz-griz
Вот и я решила, что удалять не буду. А во время беременности они увеличиваться в размерах начали и теперь вместо горошин приличные шишечки. Как то страшновато стало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Dsvetulja
А мне врач сказал, что лучше удалить, а то она ещё больше может расти. А умоей подруги была липома, ей сказали постоянно массировать её и она рассосётся, так и получилось. Вообщем и не знаешь как сделать.
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Ель
мы и массировали и парили и мазали НИ ФИ - ГА

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 21:42     Ответить с цитатой

:-) А у моей подруги сама прошла! А ее маме удаляли. Хоть бы кто-нить для начала еще написал - че это за хрень... Это типа так пору от закупорившего ее сала разносит до размеров всяких-разных. Так? Ну а на лице - ваще жесть! Обычно же на волосяной части головы бывает...а 7 штук жалко платить за такое. 700 еще куда ни шло! Но 7000! За 3 шва! Кстати, не переживайте, гарантию в Железке ваще ни на че не дают(у одной знакомой там титьку лечить силиконовую дООООлго отказывались. Свой же шедевр, между прочим! :lol: ). Привет ЖД поликлинике! :-)
⮝ наверх ⮝

Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Борчик
Операцию мне сделали, когда вскрыли оказалась и не липома вовсе, а кисты сосудистые изменения, удаляли мелкие кисты которые обвили нерв. Вообщем жуть, операция была в ноябре а чувствительность возвращалась постепенно. Шишка изчезла, но покраснение до сих пор ещё видно. Хирурги молодцы шовчика уже и не видно.
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Ель! :-( Ммдаааааа, нифига себе, "липомка". Хоть бы все нормально было, а ваще, не сказали, отчего это возникло?
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Ель писал(а):
Борчик
Операцию мне сделали, когда вскрыли оказалась и не липома вовсе, а кисты сосудистые изменения, удаляли мелкие кисты которые обвили нерв. Вообщем жуть, операция была в ноябре а чувствительность возвращалась постепенно. Шишка изчезла, но покраснение до сих пор ещё видно. Хирурги молодцы шовчика уже и не видно.

Вот поэтому перед операцией необходимо выполнить 2 несложных исследования:
1. УЗИ мягких тканей (видна структура образования и ее границы)
2. Пункционная биопсия (тоненькой иголочкой по контролем УЗИ берут анализ из образования, через 15 минут готово заключение - из каких клеток образование)
После этих исследований оперирующему хирургу гораздо легче спланировать ход операции!!!

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 22:05     Ответить с цитатой

У знакомого одного тоже шишка на голове росла. росла...Думал - липома, значения не придавал, а потом как биопсию сделали... :-( Сказали, еще чуть-чуть - и рачище бы выростил!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

У него теперь шрам такой голенький и волосами не заростает пока...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: