Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 1253 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Воронеж Карта № 000790
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:43
Miss Tiq,тогда обратно домой с цветами .
Если серьезно,то даже если спектакль не очень понравился,но один-два актера из всего состава все равно ведь симпатичны?Да?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 16:07
Хм, как темы перекликаются на разных форумах. На той неделе только жалилась на случай, который мне начисто отшиб желание выходить на сцену с подарками для актёров. Да и цветы я сама не очень уважаю, а потому дарить их искренне как-то... стесняюсь, что ли. Плюс много раз видела, что партнёр отдаёт цветы даме, если ей не достались. И хотя мне сказали, что по это по правилам правилам этикета и за кулисами она букет ему вернёт, если он пожелает - как-то сильно расхолаживает, да.
Но иногда очень хочется. Всё не могу придумать универсальный сувенир, который можно иметь на любом спектакле под рукой, чтобы не попасть впросак...
Горошинка писал(а):
даже если спектакль не очень понравился,но один-два актера из всего состава все равно ведь симпатичны?Да?
Но не настолько, чтобы, к примеру, цветы дарить, да? Меня жаба в бараний рог скрутит, стопудово .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Мар 20, 2010 21:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 16:18
Я на взрослых спектаклях цветы не дарю никогда. Хожу в театр иногда, что бы окультуриться. Не фанатка театров и до цветов еще не окультурилась
А вот с детьми хожу по театрам постоянно и некоторые спектакли смотрим по неск раз. Так вот в таких случаях дети всегда дарят актерам шоколадки, наиболее понравившимся, естессно. Заранее обсуждаем кому хотят подарить и покупаем. Когда доча была поменьше, это вапще так трогательно смотрелось... маленькая девочка в платьишке нарядном тянет дяде-волку шоколадку...
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!