Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
А вы дарите в театре цветы?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:53    Заголовок сообщения: А вы дарите в театре цветы? Ответить с цитатой

дарите в театре цветы?
Имею в виду взрослые спектакли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42643
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:58     Ответить с цитатой

нет, потому что тормоз, и в голову это приходит только после спектакля. :aga-aga:
когда цветов нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Горошинка
А вдруг спектакль не понравится? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Miss Tiq,тогда обратно домой с цветами :D .
Если серьезно,то даже если спектакль не очень понравился,но один-два актера из всего состава все равно ведь симпатичны?Да?
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Хм, как темы перекликаются на разных форумах. На той неделе только жалилась на случай, который мне начисто отшиб желание выходить на сцену с подарками для актёров. Да и цветы я сама не очень уважаю, а потому дарить их искренне как-то... стесняюсь, что ли. Плюс много раз видела, что партнёр отдаёт цветы даме, если ей не достались. И хотя мне сказали, что по это по правилам правилам этикета и за кулисами она букет ему вернёт, если он пожелает - как-то сильно расхолаживает, да.
Но иногда очень хочется. Всё не могу придумать универсальный сувенир, который можно иметь на любом спектакле под рукой, чтобы не попасть впросак...

Горошинка писал(а):
даже если спектакль не очень понравился,но один-два актера из всего состава все равно ведь симпатичны?Да?

Но не настолько, чтобы, к примеру, цветы дарить, да? Меня жаба в бараний рог скрутит, стопудово :).

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Мар 20, 2010 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
На той неделе только жалилась на случай, который мне начисто отшиб желание выходить на сцену с подарками для актёров.

Расскажете? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Kotanya, уже влохновения нет :haha:
Если есть желание и безлимитка, то вот тут эта трогательная история :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Dio,благодаря вам я узнала,что есть сайт Театра музкомедии и форум. Музкомедия- мой любимый театр! На сайте почитала много чего интересного...
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:05     Ответить с цитатой

:offtop:
Скрытый текст:
Blueyed, пару билетов на 28 марта не желаете ;) ?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
:offtop:
Скрытый текст:
Blueyed, пару билетов на 28 марта не желаете ;) ?

Увы, ребенка не с кем оставить, муж пашет.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Я на взрослых спектаклях цветы не дарю никогда. Хожу в театр иногда, что бы окультуриться. Не фанатка театров и до цветов еще не окультурилась :haha:
А вот с детьми хожу по театрам постоянно и некоторые спектакли смотрим по неск раз. Так вот в таких случаях дети всегда дарят актерам шоколадки, наиболее понравившимся, естессно. Заранее обсуждаем кому хотят подарить и покупаем. Когда доча была поменьше, это вапще так трогательно смотрелось... маленькая девочка в платьишке нарядном тянет дяде-волку шоколадку...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: