Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Стульчик для купания
*

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Стульчик для купания Ответить с цитатой

От модератора: параллельная тема в Разговорах о товарах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7873 -- в ней пользователями собраны полезные данные.
______текст исходного сообщения___________________________________________
Со стульчиками для кормления все понятно. А вот про купательные не нашла.
Девочки, насколько нужная вещь? Применять, как только сядет или попозже? И как долго используется сей девайс?
У нас папа за естественное взращивание младенцев без излишеств :lol: вот и надо взвесить все "за" и "против".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Re: Стульчик для купания Ответить с цитатой

Dew писал(а):
Со стульчиками для кормления все понятно. А вот про купательные не нашла.
Девочки, насколько нужная вещь? Применять, как только сядет или попозже? И как долго используется сей девайс?
У нас папа за естественное взращивание младенцев без излишеств :lol: вот и надо взвесить все "за" и "против".

я его после первого раза выкинула, у меня ребенок в нем назад падала в воде, несмотря на то, что он наприсосках, я считаю, что это вообще лишнее.

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Мне очень нравится, мы стали пользоваться месяцев с семи. Руки стали свободными, и ребенок как мне кажется чувствует себя комфортнее.

Без поддержки совсем не оставляю, стараюсь одной рукой придержать.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Никогда не пользовались. Сын сам по себе любил сидеть и играть с игрушками. Дочку вообще не усадишь-норовит встать и идти по ванне. :eek: Так что для нас он совсем не нужен. :aga-aga:

Оля&Анютка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Нам подарили такой стульчик, начали пользоваться месяцев с 8, как стала сидеть хорошо, сейчас очень ей нравиться, сидит водичку переливает, пупса моет. как только скажешь, что купаться пойдем, сразу несет стульчик.

⮝ наверх ⮝

Лаванда 2229
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Мы тоже стульчиком пользовались, нам пригодился, а вот племянник ни в какую не хотел там сидеть т.ч от ребенка все зависит. Можно купить недорогой и проверить, тем более что принцип у них один.
⮝ наверх ⮝

Наталья***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Мы пользовались месяцев с семи. Очень удобно маме и ребенку нравилось. Пользовались где-то до полутора лет, пока вмещались :lol:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:57     Ответить с цитатой

А у нас на все одна стандартная подставка, типа как в Икее есть... И за столом на ней и как подставка залезть куда, у нее, и если вдруг в ванной посидеть хочется - тоже ее тащит... Но в ванной очень редко сидит. Или плюхается или стоя все делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Dew
Мы пользовались с 7-8 месяцев до полутора лет. Замечательное приспособление, очень нам помогало. И кстати, т. к. я против вставания и хождения по ванной туда-сюда (считаю это опасным), то стул нам очень помог в соблюдении этого правила.
А вообще, эта тема уже обсуждалась в разделе "Товары для детей"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7873

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Лаванда 2229 писал(а):
Мы тоже стульчиком пользовались, нам пригодился, а вот племянник ни в какую не хотел там сидеть т.ч от ребенка все зависит. Можно купить недорогой и проверить, тем более что принцип у них один.

Да я согласна, что от ребенка зависит, у нас ребенок с шилом в одном месте и сидеть ей не особо интересно было в нем, она пыталась из него вылезти и встать, а у кого ребенок по-спокойнее может и подойдёт

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Карие Вишни
спасибо за ссылку, прочитала, выводы сделала.
Наверное, нам коврики будут нужны, т.к. купаемся только стоя и вприпрыжку (и поклоняемся смесителю):lol: , никаких тебе поплавать. Как сядет, будет видно.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Тигр
У меня дочь с шилом в одном месте. Чтобы пять минут посидела на одном месте - нонсенс! Но я ставлю четкие правила в тех случаях, когда речь идет о безопасности и здоровье. И гуляния по ванной, в которой легко можно подскользнуться относятся к этому разряду. Я ей много чего позволяю, но встать в ванной - ни-ни! Занимаю игрушками и вскими забавами,чтобы ей было интересно. Со временем дочь усвоила правило и проблемм со стульчиком не было.
А чтобы приучить ее к нему, мы сначала с ним игрались вне ванной комнаты, кукол сажали и т. д.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Dew
Ааа! Ваш еще сам не садиться? Тогда может рановато попробовали? Конечно заваливаться будет.
А вообще, действительно удобно. Руки свободны. Особенно это под стать, когда волосы шампунькой моем. Одной рукой поливать, другой глазки прикрывать.
Как стали сиденьем пользоваться, так стали по одному купать, а раньше с мужем толпились возле дитя в ванной :-)

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Мы тоже пользовались месяцев с семи. Очень удобно! :aga-aga:

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Мы начали пользоваться когда доча начала сидеть в 7 месяцев, ей очень нравилось :give_heart: Использовали стульчик наверное до года, потом доча и без него хорошо сидела и с игрушками играла :-) .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:43     Ответить с цитатой

У нас был. Если бы не было - никто бы не расстроился :haha: Младшим точно не буду покупать. Но я против ограничений передвижений по ванне, это же и есть самое интересное - поплюхаться/побарахтаться, разумеется родители должны быть рядом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: