Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:41    Заголовок сообщения: Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными? Ответить с цитатой

У меня просто ужасные растяжки после родов и на попе и на животе. :mad: :mad: :mad: Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался, что помогает, а что не очень :aga-aga: Неужели о мини придётся забыть??? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Если растяжки уже появились, они уже никуда не денутся. лучшее, что случится - станут бесцветными. При белой коже будут, наверное, почти незаметными, а вот загорать с ними уже получится не так красиво - они практически не загорают и становятся более видны на загорелой коже.

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:44     Ответить с цитатой

С растяжками можно и нужно бороться. Существуют различные методы, например такие, как пилинги и мезотерапия. Пилинги выравнивают края стрий (растяжек), а мезотерапевтические коктейли стимулируют волокна дермы (коллаген), заполняя дефект изнутри, при этом края стрий стягиваются.
А если ничего не делать, то кожа в области растяжек при возрастных изменениях (с течением времени) будут значительно хуже в сравнении с соседними участками.
Посетите нашу страничку ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=514693&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:48     Ответить с цитатой

В системе Кати Маримановой есть очень действенный способ от растяжек на основании мумиё. поищите в инете -рекомендую многим помогло и ещё как.

Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Первые полгода растяжки сильно раздражают,хочется сделать всё,чтобы убрать их...а потом ничего...со временем их меньше видно, да и привыкаешь)) :aga-aga:

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Еще можно растяжки масло оливковым мазать, говорят помогает. Маслом вообще можно всю кожу мазать, она от этого только лучше становится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Я слышала что ничего с ними не сделаешь тока пластика, и то как было уже не будет, обидно девочки что нам такие проблемы достаются, мужикам ни каких забот

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:22     Ответить с цитатой

От растяжек уже никуда не деться их можно сделать менее заметными например шлифовкой лазерной
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Про шлифовку я тож слышала, ток незнаю на сколько эффективно это.Знаю что только очень дорого от них избавляться

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:47     Ответить с цитатой

У меня тоже есть, но не много я по этому поводу не заморачиваюсь, хотя мне кажется со временем они становятся не так заметны
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:21     Ответить с цитатой

что-нибудь уже попробовали? помогло?
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Массаж помогает, особенно баночный. Совсем не убирает но делает еле заметными

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:00     Ответить с цитатой

девочки, большое спасибо за советы! буду пробовать :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Растяжки убираются только салонными аппаратными методами. Надо было раньше думать во время беременности. Я обе беременности набирала более 20кг! Во время того, как набирается вес и тянется кожа (чуствуется зуд и тяжесть) ежедневно интенсивно мазали спец кремами и гелями-это очень помогло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulchick

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Я мазала во время беременности тоннами крема от растяжек - толку ноль. Единственный плюс, что со временем они становятся не очень заметными.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: