Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
ремонт в прихожей
в панельной хрущевке

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 19:59    Заголовок сообщения: ремонт в прихожей Ответить с цитатой

Сибмамы и сибпапы! какие есть идеи по ремонту в прихожей в панельной хрушевке?кто что делал? у нас размер 1м15см *2м40см. места не много, хочется использовать каждый см, квартира 1ка :)

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Виточка :oops: постою послушаю
Скрытый текст:
может кто что предложит у нас та же проблемка тока прихожка не стандартная те многоугольная :-o

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Oksa-79
:aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 6 часов 14 минут 2 секунды:

и тишина :)))
Тогда такой вопрос: что практичее и удобнее в прихожей: плитка, ламинат, паркетная доска или линолиум? и что лучше на стены? обои или фактурную штукатурку. именно при условии что маленькая прихожая,а не холл или коридор

⮝ наверх ⮝

vrezer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Плитка с подогревом...хорошая вещь...Насчёт стен, конечно нужно что-то стойкое к истиранию)))и омовению)))План прихожей нужно, а там уже смотреть что можно туда "воткнуть"...Это моё мнение...))

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:32     Ответить с цитатой

vrezer, скажите а есть ли смысл в крохотной прихожей на пол с подогревом? проще сделать тогда во всей квартире :aga-aga: чем замарачиваться на 1 кв метр.
если полы не вскрывать (а вскрывать это морока ужс какая) те оставлять такие как есть то энтот подогрев съест несколько см которых и так не хватает :aga-aga:

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Oksa-79
у нас такой скрипучий пол, что наверное вскрывать придется
vrezer
попробую наюросать план и отсканить :)

⮝ наверх ⮝

vrezer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Вскрывать 1мкв??? не смешите мои подковы...работы на пол часа...Тёплый пол даёт: во первых согревается воздух, стремящийся ворваться в вашу квартиру из подъезда, это своего рода тепловая завеса, во вторых - обувь которую ненужно ставить на батарею и сушить, ну и в третьих - эстетичеки, идёт зонирование пространства,кафель проще всего моется.У моего друга(он работает паркетчиком) именно так и сделано.Вот почему такое мнение...

печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:27     Ответить с цитатой

у нас коммерческий линолеум под ламинат, на стенах декоративная штукатурка, а вот вместо прихожей , квадраты в шахматном порядке с крючками из толстого МДФ, ООООчень стильно. и практично

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:11     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА ох зафотали бы :oops:

vrezer, вы видели в хрущевке что под досками прячется? я видела... и перепад между комнатами может стать большим гем проблемой :aga-aga:

а то что вы написали да плюсы значительные ... при определенных условиях :aga-aga:
щас много где очень хорошо топят... в однушках сложно проветривать :aga-aga: и у нас к примеру вообще холодный воздух с подъезда не летит, мы тока об этом и мечтаем :aga-aga: как бы проветрить...а если пол теплый то духота будет конкретная...

а зонирование... это в 3шке можно или студии в однушке (а у нас еще и 5 этаж - снос стены не разрешили) вообще не представляю себе зонирование и так все поделено и приткнуто до нельзя... :aga-aga:

тоже скрипел пол дяди его шурупами закрутили...вскрывать не стали -ахнули когда поняли что перепад будет большим и жути под досками уйма...

vrezer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Насчёт зонирования, это будет выглядеть как отдельно выложенный участок плиткой в прихожей, и отдельно - пол в коридоре или комнате там может быть что угодно.Насчёт перепада, если высота перепада в пределах 60-70мм,(между поверхностью чистового пола, и поверхностью плит перекрытия) то можно сделать просто стяжку, просчитать высоту плитки и толщину клея.Если перепад 100мм и более, можно сделать керамзитовую подложку, а сверху армированную стяжку толщиной 50мм, и всё будет в ажЮре..)Глаза боятся-руки делают.А насчёт вентилляции(жары в квартире),нда, согласен тут нужно подумать.Хотя если это последний этаж, то тут даже проще, нужно протянуть короб воздуховода на противоположную сторону дома(что сложнее сделать если это этаж посередине...И кстати, в вашей же выгоде поставить на батареи термоклапана.Вот как то так.)

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:28     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА
да, может быть наглядно покажете?
vrezer
у нас средний этаж, но квартира угловая , поэтому жара в квартире то есть то нет :)

⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

У нас была маленькая прихожая,планировка: прямо комната, направо кухня и ванная с туалетом.

Основной ошибкой было наклеить белые обои, мы так хотели расширить пространство, ну что бы казалось светлее и больше, прихожка тоже белая (вернее серо-белая)

Как заходишь, прямо комната и угол слева шириной 40 см (на стене, куда дверь открывается), мы туда сделали по размерам прихожку (благо у меня у мужа своё мебельное производство, сделал по размерам).

Вот так это выглядит из кухни (входная дверь слева)
⮝ наверх ⮝

Натали74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.08
Карта № 005374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:30     Ответить с цитатой

беука
Вам хорошо, у вас хоть 40 см, но уголок :haha: . А у нас вообще углов нет, сейчас сама голову ломаю, пришло время делать ремонт в прихожей :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я, кстати, прикидывала, что-то подобное, как у печенюшка ОАА :aga-aga:

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Натали74

как углов нет???
а какая планировка???
⮝ наверх ⮝

Натали74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.08
Карта № 005374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:35     Ответить с цитатой

беука
А вот так :lol: Была когда-то полуторка со смежными комнатами. предыдущие хозяева сделали раздельные комнаты, убрав нишу. Заходишь в квартиру, справа стена, прямо упираешься в дверь комнаты (бывшая ниша), сразу левее вход в другую комнату, налево кухня и замыкая периметр, по левой стене дверь в ванную. Вот и все :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: