Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Беременная болталочка - 21
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Беременная болталочка - 21 Ответить с цитатой

:iampregnant: кто в домике :iampregnant: живет :iampregnant:

Слева-направо стоят:
Roux_Lis, STASYA83, Кристина М, Ridka, Ёлочка-иголочка, Анастасия Омск
Сидят: Tane4ka0709, тач, Olivka

В нашем домике живут 29 беремушек :

:kulek_girl: 12 девочек
:kulek_boy: 6 мальчиков

:baby: 11 сюрпризиков

Tane4ka 0709 :kulek_girl:

:puziko: маша7 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД№1 или №2

:puziko: Колокольчик Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №2

:puziko: тач Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД ОКБ

:puziko: BesNatNik Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: Doknata03 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД №5

:puziko: Лисенок 2000 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД№2

:puziko: Анастасия Омск Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl:

:puziko: STASYA83 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy:

:puziko: Вилика Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №1

:puziko: Milashk@ Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД №!

:puziko: Pertuchi Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy:

:puziko: Ёлочка-иголочка Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД№1

:puziko: Olivka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №2

:puziko: doks Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_boy: РД№2
:puziko: aistmail Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: Natylka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД № 2

:puziko: Roux_Lis Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby: РД№2

:puziko: olga75 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby: РД №1

:puziko: Кристина М Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №1

:puziko: Ridka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД №2

:puziko: Julia81 Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: LOZA Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: Marin4ik Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl:

:puziko: Hohotushka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby: РД №1 или №2

:puziko: Южка Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :kulek_girl: РД№1

:puziko: Tigroshka Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby: РД№2

:puziko: Smile-cat Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: Николетта Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

:puziko: Ksyusha Данные устарели. Пора создать возрастную линейку? :baby:

Скрытый текст:
все кого нужно записать пишите в личку ЕленД :-)

Что брать с собой в РД:

Скрытый текст:
1. Документы (паспорт, полис, обменка, родовый сертификат), копии анализов, полис (копия)
2. Сотовый с деньгами на счету (пополнить негде) + зарядка,
3. Фотоаппарат +зарядка
4. Тройник! а то бывают напряги с розетками, или короткие шнуры…
5. Гигиенические средства (детское мыло для детской попки, шампунь, для душа – а можно одно средство САНОСАН с дозатором «средство для купания и шампунь» (я брала гель для интим гигиены и маленькую упаковку свого шампуня, хотя можно и детским), паста+щетка, расческа, прокладки урологические или ночные лучше "дышащие"), расческа, зеркало.
6. Помада/крем для губ (сохнут губы)
7. Одежда+обувь (халат, ночнушка - в послеродовом дают свои, моющиеся тапочки, носочки, трусы х/б лучше штук 5-6 или одноразовые после родов),
8. Чашка-ложка-кружка!!!.
9. Вода (2литра) и так пить и в родах.
10. Полотенце (2шт. - для рук/посуды и большое для тела )
11. Грицириновые свечки (на всякий пожарный)
12. Влажные салфетки детские (я пользовалась вместо туалетной бумаги, особенно после родов)
13. Пакеты для мусора
14. Ручка +блокнот (можно писать свои наблюдения для будущего малыша)
15. Пеленка (для осмотров)
16. Антиварикозные чулки требуют в РД6
17. Для ребенка: памперсы, шапочка, пеленки (там есть толстые, но за ними нужно ходить-просить, у меня лучше свои были), кофточки с закрывающимися рукавчиками.
18. Градусник (лучше электронный, свой пригодится после родов – самой измерять себе и детенку температуру)
19. Еще для дородового- книжки-журналы, кроссворды; станок бритвенный (я брала одноразовые), прокладки-ежедневки.
20. Одежду на выписку (ее принесут на выписку, но ты все сложи в пакет, а то могут чего-нить забыть) косметичка

я с собой брала чайник. чай зеленый с мятой, печенье (это для дородового)
в послеродовое – клюква (так ела и заваривала как компотик), отварное мясо (говядина).

АПТЕЧКА

Скрытый текст:
1. Цефекон – жаропонижающее.
лучше свечи, в них меньше добавок и действуют быстрее.
2. Зеленку (но лучше заменить на раствор хлорофилипта)
3. Перекись
4. Вата
5. Ромашка (травка)
6. Виферон (противовирусное, лежит в холодильнике)
7. Термометр для воды
8. Градусник (ну он поди уже должен быть при рождении)
9. Ватные валочки для деток (но использовать не так часто нужно, детям ушки чистят например внутри только самой ушной раковины, сера сама выходит наружу)
10. Витамин ДЗ водный раствор (ребенок родится зимой, поэтому применять сразу надо будет – у врача конечно уточни. лучше сама, а то они забывают про это. и лучше чтобы не на глаз назначили. пьется во все месяца в которых буква Р есть)
11. Масло для ребенка (саносан или Бюбхен, можно оливковое на водяной бане подогревать). это вместо крема.
12. Крем с цинком (на случай опрелости)
13. Аспиратор для носа (спец. устройство сопельки откачивать – увлекаться не стоит. дети часто хрюкают по началу – маленькие носики
)

Скрытый текст:
если еще что-то добавить в список нужно ,то пишите ЛС ЕленД

Последний раз редактировалось: ЕленД (Пн Фев 15, 2010 21:20), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:46     Ответить с цитатой

ЕленД
:give_heart: спасибочки, ты как всегда оперативна

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:50     Ответить с цитатой

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!

:salut: :salut:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:02     Ответить с цитатой

тач
:give_heart:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:22     Ответить с цитатой

тут немного вспоминала :give_heart:
Скрытый текст:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:36     Ответить с цитатой

ЕленД
Леночка, спасибо за домик! :give_heart:
nadulecek
А у тебя Надь смотрю уже в 16 недель пупок наружу был. У меня пока не вылазил еще, интересно он у всех вылазиет?

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Южка
У меня то же еще не вылез. :-) Надеюсь что уже не вылезит.

Поздравляю всех с новым домиком!!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Южка
У меня не вылезал в ту Б пуп и в эту не собирается. Он у меня в принципе вовнутрь :)
Это анатомическая особенность своя у каждой женщины.
Я до рождения Даши где-то читала, что в самых престижных роддомах столицы пупок обрезают и завязывают так, чтоб он не торчал наружу. Но когда сама родила, поняла, что это чушь полная. У меня у Даши пуп перевязали так, что он торчал весь наружу аж на 1,5 см, а когда прищепка отпала, сам заправился внутрь. Так что это от врачей вообще никак не зависит, только от генов. А мне вообще пофиг какой у человека пуп. Не пуп красит человека, как говорится.
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Не пуп красит человека, как говорится.

а человек пуп :lol:
некоторые даже пирсингом

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Марфусик
В роддом с пирсингом слабо? :)

Я помню, лежала в больнице с нарощеными ногтями, так бабушка одна из соседней палаты говорила мне: "Сдери их, а то как доктор определит, что ты умираешь? Только если ногти посинеют! А у тебя не видно!"
А я и умирать не собиралась и не подозревала, что у нас врачи такие тупые могут быть :) что только на ногти смотрят при постановке диагноза :)
⮝ наверх ⮝

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Кристина М
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:16     Ответить с цитатой

С новым домиком всех поздравляю :give_heart:
А у меня в этот раз пуп рано вылез, где-то в 24 недели :-) А в первую Б. после 30 недель пуп вылез.

⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:23     Ответить с цитатой

:give_heart: Девочки, вас с новым домиком :give_heart:
Кристина М писал(а):
Марфусик
В роддом с пирсингом слабо? :)
слабо... Мне гинеколог на явки с пирсингом ходить запретила(я как не конфликтный человек-сняла), представляю что в роддоме бы сказали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:33     Ответить с цитатой

C новым доомиком нас!!! Леночка (Еленд) пора уже к нам!

Я сегодня сертификат получила, а еще побывала на курсах по подготовке к родам. Ничего для себя нового особо не нашла, но это только 1 занятие, а завтра придется пропустить- привозят диванчик в детскую ЖрдщзЖ. У нас ремонт полным ходом! :molotok: Кроватку купили и комодик так я вообще довольна! Что-то гнездоваться мы рано начали :yes:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:
А я и умирать не собиралась и не подозревала, что у нас врачи такие тупые могут быть что только на ногти смотрят при постановке диагноза
Это, конечно, хорошо, что не собиралась ЖрдщзЖ Но не в тупизне дело. Если, например, женщине делают КС, а у нее внутренее кровотечение, то, к сожалению, определить это трудно - пожаловаться-то она не может. Тогда ногти помогут! Так что на роды желательно ногти смывать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: