Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, школа женственности "Рада Дар", при поддержке её учениц, проводит благотворительный марафон в поддержку малоимущих семей.
С 20 декабря будут ездить Дед Мороз и Снегурочка и поздравлять деток, дарить хорошее настроение, заряжать позитивом и дарить подарки.
Организаторы просят помощи в 2 направлениях:
1. Если у вас есть знакомые, родственники или просто люди нуждающиеся в таком празднике(б/п), просьба сообщить: Имя ребенка, возраст, адрес куда нужно ехать, тел. взрослого, с которым можно договориться о времени посещения ребенка.
2. Как вы понимаете, это мероприятие на бескорыстной основе, спонсоров нет, поэтому принимаются все возможные помощники:
- можете вы повозить актеров в течении какого-то дня, на своей машине;
- предоставить костюмы в аренду;
- может кто-то хочет поучаствовать и поиграть для деток;
-можно помочь подарками для детей, т.к. Дед Мороз не может прийти с пустыми руками в гости (подарки могут быть и сладкими и игрушки и конц. товары., может вы что-то сами придумаете)
- можно просто перевести деньги: отчет я обязуюсь сама предоставить в теме!
пока могу дать реквизиты карточки мужа, мы ей не пользуемся и все, что на неё придет -передам на цели данного проекта
Скрытый текст:
6761 9600 0160 72 1730 Алексей Сергеевич З.
Данные по 1 пункту прошу присылать мне в лс, в теме пишите, что отправили лс
По второму пункту: подарки можно принести в любой ЦРП города, в теме напишите, что отнесли и куда. По вопросам помощи можно писать в теме или по тел. 913212-73-59 Аня.
Будем рады любой помощи!
Девчонки, вот что у нас получается:
Детки
1) мама-одиночка с 2-мя детьми. 8 лет и 34 месяца. В 9 кв. метров. С программой помогу. Звонкая
2) Лильку с Женькой бы поздравить:) дети по 5 лет двойняшки Nastenok
3) дочку зовут Марина ей 14 декабря исполняется 4 года мы живем, хочет мишку и зайку К@реглазка
4) Лиза 4 года Катина_мама
5) Маша 7 лет и Макс 4 года ФоревЭ Янг
6) Саша 3 года и Матвей 6 лет Yanachka
7) Мальчик (имя не знаю) 5-6 лет Катина_мама
Желающие купить подарки, напишите мне кому из деток с вы сможете приобрести подарок.
Irina.Tretyak может повозить актеров
ГранатиНа дает костюм Деда Мороза
В копилке 520 руб. с моей СП по кофе+ Лялич обещала перечислить орг с Клинелли 3500 руб. + С текущей СП по кофе 630 руб. + 100 руб. ГранатиНа + 210 руб. Сп-12 итал. сумки
Итого: 4960 руб.
Отчет на 21.12 Девчонки, мы с вами общими усилиями подготовили 12 подарков! *NaТаша* все подарки деток дополнила наборами раскрасок!
По мимо того, что вы приготовили деткам, я еще из собранных денег каждому купила сладкий подарок
10 шт*150 руб. (2 сладких подарка были приготовлены Настенком)
каждой девочке куплен набор феи с волшебной палочкой
5*45 руб.
каждому мальчику меч на сумму 500 руб.(6 шт.)
батарейки в мечи, чтобы они работали 250 руб.
Упаковочные пакеты, где требовались: 8*16 руб.
Все подарки дополнены фруктами: 1 апельсин+2 мандаринки+1 яблоко, на сумму 350 руб.
Итого, на данный момент потрачено: 2953 руб.
Деньги еще остались, но остались еще и потребности:
1) нужен 1 меч, при покупке основного комплекта, я не учла одного мальчика, который появился в последний момент и организаторы смогли найти время и его поздравить, подарок я ему сделала
2) нужен полный подарок девочке 6 лет, если есть желающие сделать-пишите, договоримся что сделаем этой малышке, она из Новоалтайска, к ней Дед мороз поедет 24 или 25 числа
3) если останутся деньги и желающие помочь, то я думаю, можно сделать небольшие презентики деткам подруги анютка 91, пусть без Дед мороза, раз мама не хочет, но подарки мы делаем не маме, а деткам
Еще нужно всем нашим деткам купить девочкам светящиеся волшебные палочки, а мальчикам мечи (мечь)
Последний раз редактировалось: Нюсьен (Сб Дек 21, 2013 15:07), всего редактировалось 12 раз
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 7:09
Ань, у меня есть 2 "горящие" семьи. Одна на Суворова живет, вторая на С.-Западной.
У девочек что есть из реквизита? Можно в личку.
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 19238 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:24
Катарина
Кать, встречаюсь с ними завтра, скорей всего, но пока могу дать реквизиты карточки мужа, мы ей не пользуемся и все, что на неё прийдет-передам на цели данного проекта
6761 9600 0160 72 1730 Алексей Сергеевич З.
Данные по семьям пиши в лс, чтобы можно было планировать путь
Елена солнышко
Лена, все, что вы сможите передать оставьте в любом ЦРП, только фрукты я думаю не стоит, если будут деньги, то купим их за день до поездки, чтобы не испортились, еще почти месяц, а все остальное мы можем уже забрать и компоновать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Елена солнышко
как увезете-напишите куда, я заберу.
Можно занести на Деповскую 7, офис 303б (на двери старое название XXI век)
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 7350 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 0:04
Нюсьен
Аня, когда точно узнаешь про деток, пол, возраст, может кто-нибудь из них поделиться про желанные подарок, напиши, можешь в ЛС. Я троим деткам точно подарки куплю, только хотелось бы с учетом пола и возраста хотя бы. Если не будет такой возможности, то тогда на свой вкус выберу
На сайте с 28.11.13 Сообщения: 279 В дневниках: 2 Откуда: барнаул ул белова
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 20:38
А можно ли что бы к нам дед мороз приехал доче 3 годика она мечтает увидеть деда мороза если есть возможнлсть будем очень рады
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 3 секунды:
очень хотелось бы
Здраствуйте мы малоимущая семья живем на сьемной квартире ленег не хватает доча мечтает увидеть деда мороза часто пишет письмо деду морозу просит зайку и мишку будем благодарны если дед мороз нас посетит извените за беспокойство заранее спасибочки