Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фарматекс и Патентекс Овал
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Фарматекс и Патентекс Овал Ответить с цитатой

Нужно сравнить два препарата. В капризном Фарматексе написано, что нельзя поле акта мыться водой с мылом. На Патентексе ничего такого не говорится, на сайте ответов тоже нет :( Кроме того, производитель пишет, что он ну очень эфективен, прям сопоставим о эффективности с таблетками и спиралями.. Поделитесь своими знаниями? Ну и вообще, напишите, понравился-непонравился Патентекс..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Пантекс не понравился, у меня на него аллергия была. Фарматекс не пробовала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AKamenskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 16:16     Ответить с цитатой

очень долгое время пользовалась Фарматекс таблетки. и никогда они меня не подводили. очень была рада. но есть один нюанс - инструкция. нужно действовать только по инструкции. ни шагу в сторону. пару раз мы упустили из виду этот нюанс - результат не заставил себя долго ждать - появилась Настя. Следуйте инструкции и все будет ОК. мне нравилось!

Нехочуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 16:21     Ответить с цитатой

действительно если не слеодвать инструкции, то всякие возможны нюансы..один раз я вздумала не поверить инструкции и тщательно вымылась с мылом..ооо...это фантастика, что со мной потом было..я уж не говорю про половую жизнь...мне вообще не до жизни было.. раздражение было такое, что я не только сидеть, но и лежать не могла.. и кстати мужикам далеко не всем подходит. некоторые жалуются на чувство жжения.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Эффективность этих препаратов практикующие врачи оценивают в 70%. Есть желание проверить в 70 или 30 попадете? Тогда вперед :wink: .
Мы четко следовали инструкции, результат - "залет" спустя 6 месяцев с начала использования, результату уже 12-й год, учится неплохо. :lol:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:25     Ответить с цитатой

А кормящим фарматекс мона? Я до беременности пользовалась им периодически, а теперь вот напомнили про это "чудо", а инструкции не сохранились. Мож кто глянет?
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Да, его можно кормящим. Прям отдельным пунктом выделено. Еще в инструкции подчеркивают, что действующее вещество никуда не всасывается из места действия.
И по теме, цитаты из инструкций:
"..Применение препарата Фарматекс значительно уменьшает риск возникновения беременности, однако не устраняет его полностью. Его эффективность тем выше, чем тщательнее соблюдается способ применения препарата. Эффективность метода контрацепции при помощи препарата Фарматекс варьирует в зависимости от тщательности соблюдения правил применения согласно прилагаемой инструкции". - т.е. не мыться мылом и не купаться во время в ушате, корыте, лохани, реке, ручейке, океане.
"Патентекс Овал имеет индекс эффективности 0.3 - 1.6. Другими словами, его надежность в предупреждении беременности составляет 98.4 - 99.7%.".
Как вы считаете, не стоит доверчиво читать сайты производителей? ;)
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Я купила 12 шт. за 160р. Но не ндравится мне его инструкция. Например - почему товарищи не написали в ней, что таки мыться 6 часов нельзя, а в интернете (причем не на своем сайте!) написали?
У М.Малярской на сатйе читаю, что у всех эффективность одинаковая, 75%. И кому теперича верить? Вопрос М.М. я задала, что ответит - выложу.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:07     Ответить с цитатой

В темке расскажите про Патентекс-овал кое-что есть.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 13:50     Ответить с цитатой

shizuka писал(а):
Как вы считаете, не стоит доверчиво читать сайты производителей? ;)

Не стОит, как рекламщик могу авторитетно аргументировать, но думаю Вы и так обо всем догадываетесь. Практикующие доктора советуют эти препараты в период перерыва приема ОК вместе с барьерным методом. Вот как и никак иначе. :(

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Насчет все одинковые (такие препараты). Мы пользовались почти 5 лет (до дочи) с мужем, правда не Фарматексом и не Пантексом, а нашим препаратом, подобным. Не знаю, как 70%, но в результате доча у нас запланированная и приобрелась сразу после отмены.

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
Насчет все одинковые (такие препараты). Мы пользовались почти 5 лет (до дочи) с мужем, правда не Фарматексом и не Пантексом, а нашим препаратом, подобным. Не знаю, как 70%, но в результате доча у нас запланированная и приобрелась сразу после отмены.

Фертильность женщин разная.
Знаю пары, которые вообще по 10 лет не предохранялись, бо не могли завести 2-го ребенка, лечение не помогало, рукой махнули и в самый неподходящий момент - на те вам: получите-распишитесь :wink: . Более того, после рождение 2-го незапланированного еще и на аборт сбегали, как-то вдруг поперло.
Так что, так что... Когда у нас Мишка приключился с Фарматексом, мне акушерка сказала, что нас таких полно.

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 14:31     Ответить с цитатой

Так вот, господа, по словам Малярской вообще 65% всего его эффективность. Пошла выбрасывать. :evil:
⮝ наверх ⮝

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 3:53     Ответить с цитатой

Меня Фарматекс никогда не подводил!Только с ним и дружу!

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Все эти кремы и свечи нужно использовать только с презервативами. Эффективность у них очень низкая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: