| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:39 Заголовок сообщения: Фарматекс и Патентекс Овал |
|
|
Нужно сравнить два препарата. В капризном Фарматексе написано, что нельзя поле акта мыться водой с мылом. На Патентексе ничего такого не говорится, на сайте ответов тоже нет Кроме того, производитель пишет, что он ну очень эфективен, прям сопоставим о эффективности с таблетками и спиралями.. Поделитесь своими знаниями? Ну и вообще, напишите, понравился-непонравился Патентекс.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AKamenskaya
Школьные годы

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 1068
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нехочуха
Школьные годы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1223 В дневниках: 2 Откуда: Холодильная, 17
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Апр 24, 2006 20:25 |
|
|
|
А кормящим фарматекс мона? Я до беременности пользовалась им периодически, а теперь вот напомнили про это "чудо", а инструкции не сохранились. Мож кто глянет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 24, 2006 22:24 |
|
|
Да, его можно кормящим. Прям отдельным пунктом выделено. Еще в инструкции подчеркивают, что действующее вещество никуда не всасывается из места действия.
И по теме, цитаты из инструкций:
"..Применение препарата Фарматекс значительно уменьшает риск возникновения беременности, однако не устраняет его полностью. Его эффективность тем выше, чем тщательнее соблюдается способ применения препарата. Эффективность метода контрацепции при помощи препарата Фарматекс варьирует в зависимости от тщательности соблюдения правил применения согласно прилагаемой инструкции". - т.е. не мыться мылом и не купаться во время в ушате, корыте, лохани, реке, ручейке, океане.
"Патентекс Овал имеет индекс эффективности 0.3 - 1.6. Другими словами, его надежность в предупреждении беременности составляет 98.4 - 99.7%.".
Как вы считаете, не стоит доверчиво читать сайты производителей?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 24, 2006 23:03 |
|
|
Я купила 12 шт. за 160р. Но не ндравится мне его инструкция. Например - почему товарищи не написали в ней, что таки мыться 6 часов нельзя, а в интернете (причем не на своем сайте!) написали?
У М.Малярской на сатйе читаю, что у всех эффективность одинаковая, 75%. И кому теперича верить? Вопрос М.М. я задала, что ответит - выложу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:41 |
|
|
| Энжи писал(а): | | Насчет все одинковые (такие препараты). Мы пользовались почти 5 лет (до дочи) с мужем, правда не Фарматексом и не Пантексом, а нашим препаратом, подобным. Не знаю, как 70%, но в результате доча у нас запланированная и приобрелась сразу после отмены. |
Фертильность женщин разная.
Знаю пары, которые вообще по 10 лет не предохранялись, бо не могли завести 2-го ребенка, лечение не помогало, рукой махнули и в самый неподходящий момент - на те вам: получите-распишитесь . Более того, после рождение 2-го незапланированного еще и на аборт сбегали, как-то вдруг поперло.
Так что, так что... Когда у нас Мишка приключился с Фарматексом, мне акушерка сказала, что нас таких полно._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:31 |
|
|
Так вот, господа, по словам Малярской вообще 65% всего его эффективность. Пошла выбрасывать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маГАЛЯма
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-он,Куприна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEN25
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1794 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:52 |
|
|
|
Все эти кремы и свечи нужно использовать только с презервативами. Эффективность у них очень низкая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|