Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болезненность груди. Перед М и при Б?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Болезненность груди. Перед М и при Б? Ответить с цитатой

Всем привет! Я впервые на этом форуме. Вступила сегодня в ряды хочушек:)))
Хочу задать вопрос...
У меня после овульки начинает болеть грудь(как раз за 14-15дней до М), но и при Б это является одним из признаков.А если в определенном цикле грудь не болит- отсутствие овуляции?
Может быть у кого тоже перед М наблюдается болезненность груди поделиться своими наблюдениями какие у Вас ощущения при отсутствии О,при наличии О, при наступлении Б(если имела место быть),перед приближающимися М. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 22:28     Ответить с цитатой

Ой, я такая впечатлительная стала из-за планирования, чувствую каждый свой орган, то в животе кольнёт, то грудь сверхчувсвительная, то температура, то тошнит, то настроение скачет... короче, мнительность повысилась. До этого организм вообще признаков жизни не проявлял :lol: , а тут столько ощуцений сразу. Я даже в период овуляции нащупала слева на месте яичника шарик какой-то, как-будто воздух закачали, а через день он сдулся, о как... не знаю, что и думать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Ну я и раньше замечала определенную цикличность в поведении организма... А сейчас так вобще на все обращаю внимание. Мне кажется я обязательно почувствую Б. Но пока ничего... :cry:
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Но пока ничего...

я тож пока ничего не чувствую, зато навыдумывать могу чего угодно иной раз, что-то как сожмется внизу, а в голове мысль " о, это трубы сокрощаются ЯК проталкивают". короче, крыша едит :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 23:29     Ответить с цитатой

беременности у меня не было, но грудь тоже где то за 2 недели до М. начинает болеть, хотя иногда и вообще не болит, не разберешь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 23:53     Ответить с цитатой

У меня раньше грудь вообще не болела.А лет пять назад начала болеть перед М. дней за 5-3.Причем почти всегда только левая в последнее время.А в берем.цикле она у меня вообще не болела!И вообще признаков не было совершенно никаких кроме задержки.

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:50     Ответить с цитатой

ИВУШКА! До первой беременности у меня были очень болезненные М, плюс нерегулярные плюс болела грудь дней за 10 до них. В цикле, когда заБ не болела грудь, дни я не считала, так как бессмысленно, 30-47 были, так вот. Обратила внимание, что как-то уж ОЧЕНЬ давно их не было, купила тест -2 полоски. Пошла к врачу-7 недель, и я не знала!!! Хотя была уверена, что такое чувствуется сразу. После родов у меня 5 лет ничего никогда не болело, ни живот во время М, ни грудь. Зато М стали регулярными 30-32. Потом была вторая Б, кот замерла-грудь заболела к М, т е уже были 2 полосы. Зато последний цикл, который недавно закончился у меня недели 2 до М заболела грудь, мутило, спала все время, уверена была, что Б(состояние один в один), оказалось не Б, к М грудь прошла. Вот такие метомарфозы случаются даже в одном организме, а у разных людей вообще по-разному. А вот подружка моя узнала, что Б на 3 месяцах Б, сейчас 5 мес-нет ни токсика, ни даже животика-плод низко, а у меня в 1-ую Б живот вылез уже на 3 мес так, что место уступали в транспорте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Little Lotte
Студент
Студент

На сайте с 29.11.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Re: Болезненность груди. Перед М и при Б? Ответить с цитатой

Ивушка писал(а):
У меня после овульки начинает болеть грудь(как раз за 14-15дней до М), но и при Б это является одним из признаков.А если в определенном цикле грудь не болит- отсутствие овуляции?
Может быть у кого тоже перед М наблюдается болезненность груди поделиться своими наблюдениями какие у Вас ощущения при отсутствии О,при наличии О, при наступлении Б(если имела место быть),перед приближающимися М. :oops:

У меня тоже грудь во время овуляции всегда болела, с моими нерегулярными циклами я только так монстров и вычисляла (когда начаться должны) и всегда при этом совпадало... :) А про беременность я так по груди тоже и догадалась, так как она один раз уже отболела, а тут тебе на - второй раз как раз две неделе спустя вновь начала :) Ощущения были совсем похожими, я даже не поверила сначала, думала мож у меня вторая овуляция случилась :shock: , ан нет это она долгожданная :puziko: :D

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:13     Ответить с цитатой

В последние 2-3 цикла грудь стала болеть практически на следующий же день после О и до самых М. Причем, она не только болит, но еще и увеличивается в объеме, набухает что ли. :eek: Не знай я точно что неБ, то решила бы что это первый признак Б. :lol: А в мою недолгую Б грудь почти и не болела... :?

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, беолезненность груди во второй фазе и во время Б. действительно схожи. А все потому, что вызваны одной общей причиной - повышением уровня пролактина. Который в свою очередь вызывает задержку и скопление жидкости. А она как раз и вызывает чувство набухания и болезненности груди.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:53     Ответить с цитатой

София, а чем тогда можно объяснить мои боли. Ведь в прошлые циклы, еще до лечения, уровень пролактина был - 1600. Грудь немного ныла только за пару дней до М. А теперь при уровне пролактина 545 - она сводит меня с ума две недели (плюс в объеме увеличивается) :eek:

⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Лорик, это задержка жидкости.
И дело не в том, что в этот цикл был уровень пролактина такой, а в этот цикл - другой. Дело в том ,что в первой половине цикла уровень пролактина ниже, чем во второй. Именно поэтому грудь болит после О.

А насчет почему при 1600 - не болит, а при 545 - болит. Не знаю.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:02     Ответить с цитатой

София писал(а):
А насчет почему при 1600 - не болит, а при 545 - болит. Не знаю.

Наверное, чтоб мне нескучно жилось :lol:

⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:36     Ответить с цитатой

А у меня наоборот, когда пролактин был больше 2000 грудь болела и и в размере больше была, а после того как я "подсела" на бромкрептин, так и грудь совершенно перестала болеть, :roll: но правда и "сдулась" как-то :eek:

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 14:36     Ответить с цитатой

У меня грудь начинает побаливать почти сразу после О, сначало перманентно, а потом уже более ощутимо и продолжительно. А где-то перед О или во время покалывает яичники. Причем все эти ощущения появились только через 4 месяца после отмены ОК, тогда же примерно нормализовался цикл.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: