Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:50
Девочки, могу помочь в написании бизнес-плана.
Я сама экономист по образованию, опыт имеется : учеба + практический опыт (открывали туристическое агентство).
Помогу за разумную цену, обсуждаемо.
Ну а если просто совет какой мелкий нужен, то тут просто так готова помочь.
могу проконсультировать по БП (занималась практической разработкой для банков Нска).
если вопросы в режиме он-лайн - за спасибо
если нужно "под ключ" - надо обговорить.
Размещаются объявления о поиске/предложении услуги написания бизнес-плана для открытия своего дела.
1.Размещайте свои контакты или способ связи;
2.Прописываете условия предоставления/получения услуги.
Личное общение, в т.ч. все вопросы обсуждать только в ЛС
Без п.1 объявления будут удаляться
Модератор
Последний раз редактировалось: ДАШУЛЬКА@ (Вт Окт 18, 2011 18:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.01.05 Сообщения: 2576 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:51
Давала здесь объявление, что пишу бизнес-планы.
Хочу обновить информацию)
Сейчас я не пишу бизнес-планы, все время и силы уходит на развитие своего проекта и написание грантов.
Но могу посоветовать обратиться на Ленина, 50. Там очень хорошо и бесплатно консультируют по написанию бизнес-планов. Девушка Наталья отвечает за это направление в центре поддержки предпринимательства.
Мне кажется, что самое оптимальное для людей, у которых не хватает знаний или опыта или смелости, это написание бизнес-плана с консультантом, так как разработка этого плана полезна и в дальнейшем для работы.
По разным небольшим вопросам, обращайтесь:
Скрытый текст:
velalena7 собака mail.ru группы в вконтакте и фэйсбуке РастимМир и Алена Великотская там же:)
Удачи всем!
_________________ Экологический конструктор РастимМир в наших группах в соц сетях и на сайте. Заходите!)
Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
Последний раз редактировалось: Аленка:) (Сб Сен 08, 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:58 Заголовок сообщения: Помощь в разработке бизнес-плана и ТЭО
Предлагаю помощь в разработке бизнес-плана или технико-экономического обоснования (ТЭО) для получения кредита в банке, привлечения частного инвестора, получения государственной поддержки. Также возможно построение экономической бизнес-модели для рассчета окупаемости и точки безубыточности вашей бизнес идеи.
Окажу консультации по экономическим вопросам вашей деятельности.
Помогу подготовить экономическое обоснование (бизнес-план) в реализации Ваших бизнес-идей любой сложности!
Это может быть, бизнес-план:
- для собственного экономического обоснование расходование денежных средств;
- для финансовых учреждений на получение заемных средств;
- для получение субсидий на развитие бизнеса;
- для получения субсидий от центра занятости и т.д.
Большой опыт, короткие сроки, приемлемые цены!
Если, данное предложение интересует - Все вопросики в ЛИЧКУ!
Готовые и индивидуальные бизнес-планы в срок от 5-ти рабочих дней для получения кредита/инвестиций/финансирования.
Точное соответствие требованиям получателя, грамотные расчеты эффективности бизнеса и емкие исследования рынка.
Презентация по проекту в подарок.
Выполненных и одобренных бизнес-планов на сумму более 300 млн. руб. Большой опыт работы с банками и инвестиционными фондами. Оценка новых идей на предмет потенциальной успешности и доходности.
Написание бизнес-планов (бизнес проектов), помощь в финансовом обосновании заявок на получение субсидий, микрозаймов и прочее. Консультирование по интересующим программам гос поддержки. Помощь в заполнении заявок.
Не первый год работаю в этой сфере, в свое время писала бизнес проекты на самые разные конкурсы и бизнес форумы. Знакома со многими постановлениями, регламентирующими местные конкурсы грантов и субсидий, поэтому знаю, как в работе необходимо расставить акценты, чтобы выиграл именно ваш проект. Я не обещаю золотые горы и не предлагаю “протолкнуть” ваш проект – хотя знакомые, работающие в этих сферах, есть, от них и узнаю последнюю информацию и все изменения (прошу сразу с нелегальными предложениями типа «пропихнуть по блату» не обращаться). Есть проверенные способы и отработанные методики написания бизнес проектов.
Я предлагаю получить на выходе сбалансированный бизнес-проект, используя индивидуальный подход, внося оперативные правки по мере написания и конечного согласования результата. Беру не количеством, а качеством, поэтому прошу не путать мои работы с работами бизнес инкубатора или более злачных контор «Рога и копыта», где нет-нет, да и проскальзывает – в бизнес-плане про пчеловодство «поголовье крупнорогатого скота» или «социальные стрижки для населения».
Ценообразование гибкое и зависит от требований, предъявляемых конкурсом, глубины анализа, обоснования и прочего.
Возможно дальнейшее курирование вашего проекта на период отчетности и помощь в подготовке необходимых документов.
Пишите/звоните, задавайте интересующиеся вопросы. Договоримся.
Возможна дистанционная работа с районами.
Близится горячий сезон, когда будут объявлены первые конкурсы – краевые и городские. Самое время готовить свои «сани летом». Количество мест ограничено!