Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меня зовут Анютка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 351 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:33 Заголовок сообщения: Фитнес Проект в ТЦ Горский. |
|
|
Всем привет!
Кто ходит в Фитнес Проект в ТЦ Горский?
Ребят, давайте знакомиться и дружить!
Кому какие групповые занятия нравятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропикана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 697
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:03 |
|
|
Привет!
Я начинала ходить туда летом и даже один месяц не выдержала. Занятия групповые не понравились совсем!!
Ходила на степ-денс, на йогу, еще на что-то.
Тренер одна есть там, молодая девушка, удивила своим поведением: идет занятие, а за стеклянной дверцей на диване сидит ее ухажер с другом, ну и Она перед ними всяко разно давай выбражать, про нас забыв начисто , на второй час занятий ее приятель решил к нам присоединиться...думаю, понятно уже, что мы для нее просто перестали существовать. Столкнулась с таким первый раз, мне было достаточно.
Ну и каждый раз подобные сюрпризы.
К слову сказать, ходила в фитнес-проект на писарева, там тренеры просто класс!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:50 |
|
|
Тропикана
А я хожу два месяца туда. На групповые не пробовала еще. Я с тренером в зале занимаюсь. Хочу на йогу походить еще.
А девушка которая вам не понравилась, что вела?_________________
Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта Скуратов
уверенный папа

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 710 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:20 |
|
|
Я туда из Экстрима перешёл. Годовой кончился и решил поближе к работе. Хожу утром, с 8 до 10 в трен зал. Меня всё устраивает кроме душевых и сан узлов, вечно что-то не работает или грязно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Ш.
Школьные годы

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 1059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:44 |
|
|
Максюта Скуратов
а почему из экстрима ушли? не устраивало что-то?_________________
Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:27 |
|
|
Что-то я сглупила немного пойдя в этот фитнес-проект.....
Немного в шоке сижу от того, что там пунт такой есть, что при досрочном расторжении договора Исполнитель возмещает Заказчику остаточную стоимоть абонемента за каждый неиспользованный месяц.
Это вообще законно такое требовать?
Лучше бы в Экстрим-фитнес пошла и клубов больше и рядом с метро
Там такого не было, если бросаешь, то терялась только оплата за последний месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дафа
Детский сад

На сайте с 24.05.14 Сообщения: 158 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:57 |
|
|
Подниму тему!
Девушки, кто сейчас ходит в проджект? Я туда скоро собираюсь, хотела послушать мнения, какие там нюансы есть и тыды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33007 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дафа
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:19 |
|
|
nadulecek писал(а): | нормальный зал. имею в виду тренажерку. есть недочеты и минусы, но за свои деньги место норм. | Мне тренажерка и интересна как раз А какие минусы, если не секрет? Меня еще волнует вопрос сохранности вещей, как там принято - держать ключик и сотовый поближе к телу или можно не волноваться на этот счет? Просто я щас пока еще в другом клубе добиваю абик и там в этом смысле расслабон - все можно бросить и забыть до конца тренировки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33007 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дафа
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 0:50 |
|
|
nadulecek, ну значит и мой будет в общей куче
Общий душ - это прям совсем без перегородок??? А сам душ - а-ля домашний или зафиксированная сверху лейка (ненавижу такие конструкции)?
Ну а народ, оставляющий инвентарь - это везде наверное есть. Но меня больше раздражают всякие фифы, которые больше отдыхают, причем прямо на тренажерах и их сгонять приходится. К счастью у нас такое скорее редко, да и вообще мужского пола больше, девы в основном на попрыгушки ходят.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Еще хотела спросить про ИК-каморку - от нее вообще толк есть или считай шо нет ее? А то я как-то ходила в другой клуб, там она была при женской раздевалке и бесплатная, но по факту бестолковая, ибо чтобы в ней погреться, это нужно было минут за 40 сообщить на ресепшен, чтобы ее включили и она успела нагреться. Тоись надо было умудриться вспомнить об этом посреди тренировки, что получалось не всегда. Ну и впечатление, что в целях экономии электричества включали ее гораздо позже, в итоге почти всегда она была еле нагрета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 0:55 |
|
|
Дафа
ИК есть, раньше практиковала, сейчас некогда) включать конечно по хорошему минут за 10, чтобы нагрелась. вроде рядом висит лист записей, всегда пользовалась легко. но тут сам следишь за ее нагревом.
душ имеет и лейку и есть гибкий шланг, как заходишь по обеим сторонам хотя есть по одной стенке, а впереди получается три душа на всеобщем. не люблю такое)))
Цитата: | Но меня больше раздражают всякие фифы, которые больше отдыхают, причем прямо на тренажерах и их сгонять приходится. | ну тут можно подойти и спросить надо или нет тренажер) хуже когда твою штангу какой-нить умник разберет. для меня так- висят блины - занято. но на деле бывает и оставляют, гады)))_________________
Фото, фотокниги(в ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дафа
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:14 |
|
|
nadulecek, спасибо еще раз!
Надо идти уже, а я все тяну резину.
По вечерам народа не смертельно много? А то я чую и так как нуб первые пару раз буду болтаться, еще и в аншлаг попасть неохота. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|