Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:02
Masjanja1501
удаляла в Центре Эстетической Хирургии на Фрунзе, не больно абсолютно, это минутное дело, ставят укол в область удаления и вообще ничего не чувствуешь, цены точно не помню, было это года 2 или 3 назад, большая родинка вроде бы около 1 тыс обошлась с гистологией, а маленькие подешевле, руб по 600 что ли. Сейчас ни шрамов ничего нет, я довольна результатом.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:21
xenia-z
Удаляет хирург, я сначала на консультацию сходила, кстати бесплатную, он просто посмотрел и сказал, что можно удалять без проблем, она не выпукля была, обычная плоская родинка, потом пришла уже на удаление. Больше ничего не проверял, наверное предварительные анализы в обычных больницах делают.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27128 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:45
А мне глаз прямо "режет" когда над губой у девушек вижу родинку, сделанную вместе с татуажем. Как мама моя говорит "на сдачу" набили.
Видно же, все-таки, что не настоящая
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5002 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:05
KIRRAS писал(а):
А мне глаз прямо "режет" когда над губой у девушек вижу родинку, сделанную вместе с татуажем. Как мама моя говорит "на сдачу" набили.
Видно же, все-таки, что не настоящая
у моей сестры своя над губой красиво как....а у меня нет,но я и не рисую.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 19:52
Рисовать родинки - это лишнее, мне кажется. Это в 18 веке модно было мушку над губой поставить
У меня родинок не много. На видимых открытых участках совсем нет. Но несколько лет назад пришлось две все-таки удалить, они стали увеличиваться в размерах. А это признак нехороший. Хирург посоветовал удалить лазером. Обезболили, удалили, и все, даже следа не осталось Делала в Золотом сечении на Горской.
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40