Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:01 Заголовок сообщения: А так бывает? |
|
|
Отметилась уже в нескольких темках со своей историей, вот наконец решила открыть темку, чтобы выслушать мнение ваше о моей жизни. Кто считает что так можно и нужно жить, а кому кажется, что так нельзя.
Познакомились почти 6 лет назад, у него брак, у меня гражданский, влюбились, начали жить вместе. 4 года назад взяли ипотеку, умудрились купить квартиру на самом пике цен, ипотека почти 1,5 миллиона. Ипотека на мне, квартира тоже, потом решили родить ребенка, когда я была беременная поженились. До декретного зарабатывала хорошо, ежемесячный платеж 17000, еще и на жизнь хватало, в декрет ушла 2008, работала до последнего, ушла, через 3 дня родила, во время декрета семью обеспечивал муж, вышла на работу ребенку было 6 месяцев, после кризиса 2008 года, зарплата сильно упала, хватало только на ипотеку, да и то не во все месяцы. У мужа начались проблемы на работе, у меня зарплата упала, я поправилась после родов, стала ему не интересна как женщина, он истерил, что я дура и т.п., что влезла в ипотеку. Результат жили как соседи под одной крышей: я плачу ипотеку и коммунальные, он отказался, раз квартира моя; он покупает продукты, мелочи в дом всякие и ребенку, но на ребенка пока сильно не надо и почти полное отсутствие секса. В августе он ушел к родителям, я сама спровоцировала, потому что устала. Сейчас он живет у родителей, я дома с ребенком, я плачу ипотеку, коммунальные, копейки себе остаются, он платит за садик, покупает ребенку вещи. и еще мы теперь встречаемся пару раз в неделю........ (забыла сказать, что я похудела, и после расставания еще и в спортзал хожу). Короче....... я счастлива...................Секс стал мама дорогая........последний раз такое было, когда только начинали встречаться, у ребенка всегда под боком отец(как отец все в норме), мне никому не надо стирать, убирать, готовить, гладить, ни перед кем отчитываться..... Вроде есть муж, и вроде его нет. Но состояние души - я летаю. Что касается финансов - это и было семя раздора в наших отношениях, ипотека большая, квартира на мне и ему не хотелось вкладывать деньги таким образом, теперь ему не надо тратить столько денег, как когда жили вместе. Нас обоих сейчас все устраивает! Интересно надолго? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Н.
Профессор

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:11 |
|
|
asha79
у моей сестры, окромя ипотеки, такая ситуация - жить с мужем ей не нравится, уже несколько лет они живут отдельно и встречаются, она с него только часть зарплаты берет(деньги довольно большие). Ее устраивает. А насчет ипотеки... Найдтие хорошие стороны. Это теперь ВАША квартира. 
Последний раз редактировалось: Сальванелли (Ср Сен 28, 2011 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:13 |
|
|
asha79
бывает и не так еще бывает
Если вас все устраивает,то так живите и радуйтесь жизни,а надолго ли-зачем заморачиваться этим вопросом,сейчас же все ОК  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:14 |
|
|
Девочки, я знаю что он любит меня и я его люблю тоже, но жить вместе со всеми финансовыми вопросами было очень тяжело, а сейчас легко обоим а о деньгах, честно , стараюсь не думать, знаю, все равно заработаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:21 |
|
|
Переводите отношения на постоянные и крепкие, на сколько сможете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:24 |
|
|
Русало4ка писал(а): | Переводите отношения на постоянные и крепкие, на сколько сможете!  |
в моем понимании постоянные и крепкие - это жить вместе.....а как ... опять проблемы, опять размолвки, а отдельно какое то подобие семьи получается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:26 |
|
|
asha79
правда, вам придется вашего папочку оставлять ночевать время от времени - сыну-то общение наверняка надо не пару раз в неделю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:29 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | asha79
правда, вам придется вашего папочку оставлять ночевать время от времени - сыну-то общение наверняка надо не пару раз в неделю  |
я так и делаю пару раз в неделю папа у нас ночует, раз в неделю ребенок с папой у бабушки и в воскресенье они почти весь день вместе в парке , по магазинам ит.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:31 |
|
|
asha79
Ха. Я вот живу со своим мужем просто прекрасно, но вот когда он в командировку уезжает недели на три, то я просто счастлива, что теперь все время принадлежит только мне. По моему каждая женщина нуждается в таких периодах. Наслаждайтесь ситуацией, она не вечна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 0:37 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:10 Заголовок сообщения: Re: А так бывает? |
|
|
asha79 писал(а): | Сейчас он живет у родителей, я дома с ребенком, я плачу ипотеку, коммунальные, копейки себе остаются, он платит за садик, покупает ребенку вещи. и еще мы теперь встречаемся пару раз в неделю........ (забыла сказать, что я похудела, и после расставания еще и в спортзал хожу). Короче....... я счастлива...................Секс стал мама дорогая........последний раз такое было, когда только начинали встречаться, у ребенка всегда под боком отец(как отец все в норме), мне никому не надо стирать, убирать, готовить, гладить, ни перед кем отчитываться..... Вроде есть муж, и вроде его нет. Но состояние души - я летаю. Что касается финансов - это и было семя раздора в наших отношениях, ипотека большая, квартира на мне и ему не хотелось вкладывать деньги таким образом, теперь ему не надо тратить столько денег, как когда жили вместе. Нас обоих сейчас все устраивает! Интересно надолго? |
Гостевой брак называется.
До тех пор, пока вы снова не сделаете попытку жить вместе; либо кто-то из вас не найдёт себе партнёра, с которым будет жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|