Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
А так бывает?
и что делать дальше?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:01    Заголовок сообщения: А так бывает? Ответить с цитатой

Отметилась уже в нескольких темках со своей историей, вот наконец решила открыть темку, чтобы выслушать мнение ваше о моей жизни. Кто считает что так можно и нужно жить, а кому кажется, что так нельзя.

Познакомились почти 6 лет назад, у него брак, у меня гражданский, влюбились, начали жить вместе. 4 года назад взяли ипотеку, умудрились купить квартиру на самом пике цен, ипотека почти 1,5 миллиона. Ипотека на мне, квартира тоже, потом решили родить ребенка, когда я была беременная поженились. До декретного зарабатывала хорошо, ежемесячный платеж 17000, еще и на жизнь хватало, в декрет ушла 2008, работала до последнего, ушла, через 3 дня родила, во время декрета семью обеспечивал муж, вышла на работу ребенку было 6 месяцев, после кризиса 2008 года, зарплата сильно упала, хватало только на ипотеку, да и то не во все месяцы. У мужа начались проблемы на работе, у меня зарплата упала, я поправилась после родов, стала ему не интересна как женщина, он истерил, что я дура и т.п., что влезла в ипотеку. Результат жили как соседи под одной крышей: я плачу ипотеку и коммунальные, он отказался, раз квартира моя; он покупает продукты, мелочи в дом всякие и ребенку, но на ребенка пока сильно не надо и почти полное отсутствие секса. В августе он ушел к родителям, я сама спровоцировала, потому что устала. Сейчас он живет у родителей, я дома с ребенком, я плачу ипотеку, коммунальные, копейки себе остаются, он платит за садик, покупает ребенку вещи. и еще мы теперь встречаемся пару раз в неделю........ (забыла сказать, что я похудела, и после расставания еще и в спортзал хожу). Короче....... я счастлива...................Секс стал мама дорогая........последний раз такое было, когда только начинали встречаться, у ребенка всегда под боком отец(как отец все в норме), мне никому не надо стирать, убирать, готовить, гладить, ни перед кем отчитываться..... Вроде есть муж, и вроде его нет. Но состояние души - я летаю. Что касается финансов - это и было семя раздора в наших отношениях, ипотека большая, квартира на мне и ему не хотелось вкладывать деньги таким образом, теперь ему не надо тратить столько денег, как когда жили вместе. Нас обоих сейчас все устраивает! Интересно надолго?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:09     Ответить с цитатой

asha79
Мне кажется, надо наслаждаться и радоваться, пока это так! И не надо сильно загадывать, надолго ли. Поживете - увидите ;)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

asha79
у моей сестры, окромя ипотеки, такая ситуация - жить с мужем ей не нравится, уже несколько лет они живут отдельно и встречаются, она с него только часть зарплаты берет(деньги довольно большие). Ее устраивает. А насчет ипотеки... Найдтие хорошие стороны. Это теперь ВАША квартира. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца

Последний раз редактировалось: Сальванелли (Ср Сен 28, 2011 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:12     Ответить с цитатой

asha79
Да, это мечта ни одного человека :in_love:
Живите и наслаждайтесь. :-)
А устраивать Вас это будет до очередного психоза :aga-aga: Потом, опять все будет хорошо :give_heart:

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:13     Ответить с цитатой

asha79
бывает и не так еще бывает :aga-aga:

Если вас все устраивает,то так живите и радуйтесь жизни,а надолго ли-зачем заморачиваться этим вопросом,сейчас же все ОК ;)
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, я знаю что он любит меня и я его люблю тоже, но жить вместе со всеми финансовыми вопросами было очень тяжело, а сейчас легко обоим :give_heart: а о деньгах, честно , стараюсь не думать, знаю, все равно заработаю
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Переводите отношения на постоянные и крепкие, на сколько сможете! :4U:
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):

в моем понимании постоянные и крепкие - это жить вместе.....а как ... опять проблемы, опять размолвки, а отдельно какое то подобие семьи получается
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:26     Ответить с цитатой

asha79
правда, вам придется вашего папочку оставлять ночевать время от времени - сыну-то общение наверняка надо не пару раз в неделю :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
asha79
правда, вам придется вашего папочку оставлять ночевать время от времени - сыну-то общение наверняка надо не пару раз в неделю :aga-aga:

я так и делаю пару раз в неделю папа у нас ночует, раз в неделю ребенок с папой у бабушки и в воскресенье они почти весь день вместе в парке , по магазинам ит.п.
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:31     Ответить с цитатой

asha79
Ха. Я вот живу со своим мужем просто прекрасно, но вот когда он в командировку уезжает недели на три, то я просто счастлива, что теперь все время принадлежит только мне. По моему каждая женщина нуждается в таких периодах. Наслаждайтесь ситуацией, она не вечна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:33     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):
Русало4ка писал(а):

в моем понимании постоянные и крепкие - это жить вместе.....а как ... опять проблемы, опять размолвки, а отдельно какое то подобие семьи получается

Уж, лучше так, чем жить вместе, постоянно ругаться и тогда, по сути - тоже подобие семьи.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 0:37     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 7:27     Ответить с цитатой

Я бы так не смогла :eek: если мужа нет дома, я места себе не нахожу :oops: Но если Вас обоих такая жизнь устраивает, то почему бы и нет :-)

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:10    Заголовок сообщения: Re: А так бывает? Ответить с цитатой

asha79 писал(а):
Сейчас он живет у родителей, я дома с ребенком, я плачу ипотеку, коммунальные, копейки себе остаются, он платит за садик, покупает ребенку вещи. и еще мы теперь встречаемся пару раз в неделю........ (забыла сказать, что я похудела, и после расставания еще и в спортзал хожу). Короче....... я счастлива...................Секс стал мама дорогая........последний раз такое было, когда только начинали встречаться, у ребенка всегда под боком отец(как отец все в норме), мне никому не надо стирать, убирать, готовить, гладить, ни перед кем отчитываться..... Вроде есть муж, и вроде его нет. Но состояние души - я летаю. Что касается финансов - это и было семя раздора в наших отношениях, ипотека большая, квартира на мне и ему не хотелось вкладывать деньги таким образом, теперь ему не надо тратить столько денег, как когда жили вместе. Нас обоих сейчас все устраивает! Интересно надолго?

Гостевой брак называется.
До тех пор, пока вы снова не сделаете попытку жить вместе; либо кто-то из вас не найдёт себе партнёра, с которым будет жить.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: