Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Варикоз матки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:40    Заголовок сообщения: Варикоз матки Ответить с цитатой

Сегодня была на УЗИ, и нашли варикоз по ребрам матки. Может у кого-нибудь было что-то похожее? Чем это может грозить? В инете ничего вразумительного не нашла. Первая беременность без проблем прошла, рожала я сама, а сейчас срок 11 недель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:52     Ответить с цитатой

вы имеете в виду варикозное разширение сосудов на матке? у меня такое было. не обращала внимание (и не обращаю). говорили мне об этом в... 2003 году. на узи. в авиценне. когда делала узи во время беременности в экопарке, ломакин ничего не сказал.
возможно, вам могут прописать гинкор-форте в капсулах для укрепления сосудов.
удачи!

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:09     Ответить с цитатой

У меня было со второй. Мне самой неприятно было, ощущения, опухлость.
Вроде никак не лечили, просто, как данность, прошло само без последствий.
⮝ наверх ⮝

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:48     Ответить с цитатой

А то, что прошло, это на УЗИ сказали, или просто после родов вопрос не возникал?
Мне пока не сказал узист, я ничего и не чувствовала, а сейчас кажется, что я прям ощущаю эти расширенные вены :eek:
Во какая мнительная стала :)
⮝ наверх ⮝

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 7:49     Ответить с цитатой

Подниму темку. У меня варикоз малого таза. Обнаружилось в прошлую беременность, в этот раз ситуация по-моему усугубилась, срок еще 16 недель, а боли внизу очень беспокоят. Начала носить компрессионные чулки, посмотрю, станет ли легче.
Девочки, а кто-нибудь знает, есть в Новосибе флебологи, которые занимаются данным видом варикоза? И к кому лучше на УЗИ идти, чтобы внки посмотреть?

natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 8:43     Ответить с цитатой

Да видимо мало у кого варикоз матки.. Есть кто с такой проблемой здесь? У меня все уены там повылазили, все опухло, зудит и болит😭😭😭 как кто рожал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 10:08     Ответить с цитатой

У меня он на ногах, во время беременности ужасен. На втором узи увидели расширенные вены где-то в матке. Пью флебодию, больше ничего не сделаешь.

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 22:44     Ответить с цитатой

natalikur
Нормально рожала. Как обычно. Никаких проблем варикоз там не добавляет.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 0:10     Ответить с цитатой

В итоге могу сказать - рожать с усугубившимся варикозом было больнее! И риск кровотечений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: