Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки, прЯздрявьте меня!!! гостевая в персиковых тонах закончена!!! такая уютная комната получилась...а скока я удовольствия получила, смешивая краски... теперь на очереди сиреневая спальня, голубая гостиная, и коридор...цвет не придумала, склоняюсь к бежево-золотистому!
Ксения_10
ага, а главное-какой простор для фантазии и творчества! а малому скока радости! хорошо, что краска легко отмывается водой! да, тут же папа-то наш еще учудил! отправила я его за ламинатом, нужного не оказалось, он его заказал, внес предоплату, и купил на оставшиеся деньги вертолет на радиоуправлении ("А че? распродажа была! так он стоит 3000, а я купил за 2000!")
Маскарад
он об этом вертолете мечтал со времени, когда на УЗИ нам сказали, что будет мальчик! а тут такой случай! распродажа!!! ИМХО: если бы он стоил 2999, все равно бы купил, это ж не три!