Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:29
Irina543
Мне проще. Моя очень капризны в отношении хлеба. Любят и признают только 1 сорт. И только в одном киоске. Остальной хлеб им не нравится. Поэтому мои изыски из хлебопечки их вряд ли вдохновят. Ну, а булки я и без хлебопечки состряпаю.
О! Кстати, о булочках. Я ведь сегодня дочери обещала слойки с яблоками! Не забыть бы
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:32
Ксения_10
Поздравляю Вы теперь учтенные. Мы еще не учтенные. Вчера встретили переписчиков-студентов на 1 этаже. Я ждала, чай-кофе приготовила. А они не пришли Наверное, они шли не снизу вверх, а уже сверху вниз
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:36
Katiша
Умничка какой
А я уже который день просто живу на кухне Оказывается, готовить диетическое питание - это кошмар какой-то! Снимаешь кашу с плиты, ставишь кисель. Снял кисель - ставишь супчик. Снял супчик - ставишь паровой омлет. Снял омлет - ставишь парить мясо и гарнир. А т.к. ребенка не посадишь на диету, то для нее в параллель - отдельно