Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Convallaria
Ясельки
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:57 |
|
|
Обожаю свою работу несмотря на огромное эмоциональное и физическое напряжение, бессонные ночи и прочие прелести. Ни за что не поменяю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамочкаНюта
Детский сад
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он Карта № 023139
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодная Фея
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:04 |
|
|
мамочкаНюта писал(а): | и всё равно это было неожиданно и очень неприятно... мечты сбываются... но грустно как-то сейчас раскидала своё резюме и... ни одного звонка за 3 дня |
Наверное не хотят годовую премию перед НГ платить.
А работодатель не приглашает чтоб съэкономить ЗП за НГ каникулах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамочкаНюта
Детский сад
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он Карта № 023139
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DANARA
Ясельки
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:44 |
|
|
Всегда ненавидела и ненавижу свою работу(благодаря своей трусости и нерешительности,выбрала профессию не ту которую хотела и теперь мучаюсь) ,особенно нынешнюю,где где помимо нудности,нужно терпеть еще и ужасный холод в помещении,которого я не переношу,и терпеть должна этот ад с 9 до 18.00,по будням. Уйти не решаюсь,Барнаул -город маленький-с работой плохо. Временами так хочется бросить на все горящую спичку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMMaKatya
Студент
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 13:20 |
|
|
Я очень довольна своей работой. Вообще мне всегда везло с коллективом. В четырех местах работала и ни разу мне не встречались коллеги, которые козни строят, интриги плетут. Я когда такие истории слышу - мне с трудом верится в них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка К.
Подготовишка
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 358 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 17:59 |
|
|
А я не люблю свою работу...еще в институте поняла что выбрала не ту профессию...как представлю что всю жизнь офисную серость наблюдать, аж тошно становится сижу только из за белой зп и мечтаю о декрете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Климачев
застенчивый папа
На сайте с 02.06.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoXy2009
Подготовишка
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:29 |
|
|
я работаю кадровиком. не скажу, что я без ума от своей работы...
на работу хожу то с удовольствием, то ноги не несут.
иногда "ною себе под нос", что надоело одно и тоже, что ничего интересного не происходит, да и зарплата не большая.
а иногда думается, что "работа не пыльная, объемы не большие (иногда сижу и ничего не делаю), начальства "под боком нет", коллектив - потянет.
иногда сравниваю свою работу с теми же кассирами, которые бесконечно пропускают "через себя" сотни людей, с официантами, которые должны быть всегда вежливы и улыбчивы, с уборщицами, которые, я извиняюсь, "драют туалеты".
И думаю "Ну какого фига ты ноешь, отсидела с 9-18 и домой")))
А иногда думаю "вот, блин, девочка на Лексусе едет и где же она так зарабатывает
Эх, как говорит мой папа: "Кто на кого учился"..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANIENNA
Подготовишка
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:03 |
|
|
Кто как научился жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 611 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:41 |
|
|
Люблю свою зарплату, которую после нового года будут урезать (изменение системы оплаты труда), не жалуюсь на непосредственного руководителя. Но в остальном...гадюшник...Надоело каждое утро торчать в пробках, потом нестись сломя голову, чтобы не дай Бог на пару минут не опоздать, иначе кадры объяснительную потребуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка К.
Подготовишка
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 358 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 11:27 |
|
|
Радуга))
похоже мы с вами в одном месте работаем, у нас ситуация один в один |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 611 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 13:15 |
|
|
Любашка К. писал(а): | Радуга))
похоже мы с вами в одном месте работаем, у нас ситуация один в один |
На счет одного места не знаю, а вот в стране одной живем
Мечтаю не работать на дядю, а самой планировать свое время, ни перед кем не отчитываться...ну или хотя бы работать рядом с домом, чтобы не тратить ежедневно, как минимум два часа на дорогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОLLis
Студент
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 2615 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 21:07 |
|
|
Я раньше любила свою работу, даже очень любила, на работу реально приходила воодушевленной, коллектив доброжелательный, директор адекватный, задачи интересные, казалось развиваюсь как личность, думала буду здесь расти профессионально и на пенсию уйду гордилась что работаю именно в этой компании, иногда даже думала за что мне так повезло в жизни. Около года поработала, и тут сменился директор, пришел какаой то просто неадыкват, все ему кажется не так и не эдок, все нужно переделать, поменять, на деле выясняется что изменения ник чему хорошему не приводят, злится, и на всех орет, типа все вы здесь дураки. Сотрудники стали увольняться, те что не уволились потихому ищут другую работу не особо рьяна сейчас выполняя свою, обстановка, микроклимат поменялся в худшую сторону. Вообщем перестала я любить свою работу! И скорее всего буду искать другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:05 |
|
|
Я свою работу люблю, но сейчас сменилось руководство и соответственно политика компании.Отличные специалисты уходят, возможности разаваться нет воощем жаль. видимо после НГ поищу другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|