Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Слева-направо стоят:
Roux_Lis, STASYA83, Кристина М, Ridka, Ёлочка-иголочка, Анастасия Омск
Сидят: Tane4ka0709, тач, Olivka
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Ребенок наш родится...
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:31
ну в общем пару лет назад мы с этим сталкивались, тогда я пострадала...... а сейчас дело было так - на занятия ходим, там мама мальчика мне жалилась, что понос сильный у него, а у них группе в саду девочка - тоже рвота и понос сразу я все вспомнила.... общались же, кто знал что так сразу прицепится. тем более что моя доча (ттт) не болезненная, мало что цепляется, и кишечник с желудком всегда исправно работают (опять ттт). а тут так сразу - не от овсяной же каши и не от воды заболела
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:44
Лисенок 2000
aistmail
olga75
Ridka
Южка
Николетта
С недельками девчата
Я подвиг с утра пораньше совершила сходила на явку в ЖК, а потом забрала дочу из сада и съездили вырвали ей зуб молочный, она теперь такая забавная без переднего зубика:))
Завтра получу больничный декретный.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:46
Николетта, не, я теперь с ним в 5 выхожу, чтоб без поводка побегал, а в 6 уже люди ходют. Вот у твоей красавицы пройдут девичьи дела, и мы с вами погуляем как-нибудь вечерком
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Николетта, и он у нас уже взрослый мальчик, мы его давно перевели на 2-х разовое гулянье
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:47
Ridka писал(а):
Николетта, не, я теперь с ним в 5 выхожу, чтоб без поводка побегал, а в 6 уже люди ходют. Вот у твоей красавицы пройдут девичьи дела, и мы с вами погуляем как-нибудь вечерком
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Николетта, и он у нас уже взрослый мальчик, мы его давно перевели на 2-х разовое гулянье
ну или в пять утра.... погуляем, что нам, собачникам, время
и мы уже большие девушки, только жалеют нас, три раза водят, но пока на поводке - сама понимаешь, а то стану я бабушкой раньше времени...