Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
SOS!!!! КАК стереть автозагар???
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:19    Заголовок сообщения: SOS!!!! КАК стереть автозагар??? Ответить с цитатой

Ужас!!! :cry: Я натерласть автозагаром, (слава Богу, только ноги) а он лег жутко неровно, видимо, ввиду того, что дома жарко, легкая испарина. Я - как пятнистый олень. Хожу в брюках, парюсь. Пыталась стереть перекисью, ноль-результат. Довожу до однородности - уже ноги, как у азиатки. Но все равно пятна четко видны.
ЧТО делать?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! КАК стереть автозагар??? Ответить с цитатой

Быстро намазать ещё раз!!!! После первого раза автозагар практически всегда пятнами, как ни растирай... Поэтому я обычно первый слой наношу вечером, а с утра встаю пораньше - и наношу ещё 1 слой - и через час уже можно "в люди". Надеюсь, он с красителем? Просто бесцветный сложнее распределять. Но в любом случае - лучшее средство выровнять автозагар - нанести ещё и ещё - обычно с третьего нанесения цвет выравнивается и можно уже мазаться через день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:43     Ответить с цитатой

А если другой фирмы купить? Замалевать другим тоном?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Ksana писал(а):
А если другой фирмы купить? Замалевать другим тоном?

Я не знаю! Я просто достаточно давно пользуюсь автозагаром, и всегда беру Амбр солер (для ног беру специальный для ног, он ещё и с золотистым блеском) - на более дорогой денег не хватает, а этот меня всем устраивает - беру обязательно с красителем, чтобы видно было, как распределено, и уже хорошо знаю такие нюансы, как легкая пятнистость после первого наложения. Как бы ровно не было растёрто. Но второй слой эту проблему убирает, а потому я делаю вечер-утро и если нужно - снова вечер, потом - через день-два.

Стирать автозагар - самое неблагодарное занятие, один раз я перестаралась со скрабом, думая, что так лучше новый слой ляжет - так эти пятна потом неделю закрашивать пришлось.

С перекисью не связывалась.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Блин, я похоже тоже перестаралась со скрабом. :cry: Автозагар наносила дня 3-4 назад - ровно было. Сейчас собралась юбку одеть, а ноги все пятнистые :cry: Это он так слазит пятнами что ли? Теперь придется постоянно мазать? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Вообще, если автозагар не шоркать - он сходит довольно равномерно. Поэтому летом у меня всегда конфронтация между скрабированием ног против вросших волос, и вот запретом даже на жёсткие мочалки - из-за автозагара.

А зачем его смывать? Летом как раз и пользоваться регулярно надо...

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:25     Ответить с цитатой

я расссчитывала на автозагар ток на первое время, потом загореть под солнцем думала постепенно... Мне солнце более полезно, такая особенность кожи, что летом, благодаря солнцу и обветриванию - лучше выглядит...
Не ждать тогда пока этот окончательно слезет? постараться новым слоем выровнять?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
я расссчитывала на автозагар ток на первое время, потом загореть под солнцем думала постепенно...

Автозагар загорать не мешает... Я бы выровняла, а потом бы уже тихонечко ждала, пока отмоется - с загорелой кожи и не так заметно должно быть. Мочалки и скраб лучше спрятать подальше, мыть только ладошкой. Капризный он вот такой...

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Ясно... Спасибо.
А я то скрабиком для пяток и все ножки с удовольствием терла... Там экстракт лаванды, еще чего-то смягчающего/охлаждающего - вот после жаркого трудового дня и расстаралась... :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Ясно... Спасибо.
вот после жаркого трудового дня и расстаралась... :(

Ой, было, девки, было :D!!! Ну, если хоть чуть-чуть утешит!!!

Кстати, а что за скрабик для пяток?

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:18     Ответить с цитатой

:D Ну разве что - чуть-чуть... :D

Скрабик - из серии Лаванда чего-то там Ив Роше
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Хорошо, что узнала - нельзя обдирать и пытаться смыть. Лучше на пляж схожу! :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Скрабиться нужно обязательно ДО автозагара - чтобы снять верхний ороговевший слой, тогда и смываться загар потом будет равномернее. А так Дио права - надо не в один заход накладывать. Учитывая, что автозагар проявляется через 2-3 часа - надо просчитать и намазывать с интервалами - так риск меньше. А я тож когда-то мочалкой пыталась - была пятнами-проплешинами, но в итоге все равно сшоркала, но так тереть наверно не у каждого кожа выдержит.
⮝ наверх ⮝

Easy_Angel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:58     Ответить с цитатой

в передаче Галилео рассказывали,что автозагар можно смыть средством для мытья посуды типа Фэри :)

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Лимончиком можно попробовать пройтись. Я себе с рук удаляю так,если плохо отмыла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: