Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 23:56 |
|
|
Хочу вот еще что спросить. Почему профессиональные танцоры латиноамерик. танцев, да и других, всегда такие загорелые? Я слышала, что это у них автозагар такой. Правда что ли? И что это за автозагар у них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:14 |
|
|
Tasya писал(а): | Теперь хожу загорать - вид кожи нравится намного больше. |
Тася, Вам сколько лет?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flying
Профессор
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:42 |
|
|
Rita писал(а): | купила я как то автозагар Нивеа, намазалась вечерком, а на следущий день ужаснулась - я жёлтая! больше её не покупаю, ГАрнье лучше всего-аэрозоль...
а из кремов с блёстками - та же Нивея есть -тока запашок-с не очень...у грин мамы есть неплохой |
А я Амбр Солер использую. Нравится и цвет красивый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oксана
Студент
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
o'hara
Детский сад
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 215 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 21:16 |
|
|
Я начинала с 4 минут(вертикальный солярий), прибавлять сказали по 1 минуте и ходить через день, но у меня получалось через 2-3-4 , я даже расстраивалась маленько. Но на 10 минут пришла-таки через день и вышла как рак(ну, не сильно, но дня 3 легкая краснота держалась), чувствовалось, что кожа обезвожжена(как когда на солнце обгоришь). Слегка было больно ногтями царапаться и колготки одевать неприятно.
Пришла к выводу, что мне лучше 9 минут - через деньдва, 10 минут - если реже.
Я пользуюсь косметикой солео, но советую попробовать разные продукты - мне некоторый показались жирными, другие смываются тяжело и т.д.
Эффект проявляется через(!) день, то есть, если была краснота(лампы горячие, например) или неровная пигментация, то через день это трасформируется в загар.
Но если не торопитесь, лучше через 2 дня и маленько меньше(для меня - 9 минут).
В горизонтальный не ходила, там все иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
o'hara
Детский сад
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 21:31 |
|
|
Про разные загары добавлю.
Я была в Испании в августе. Жара стояла страшная,я обгорела в 1 день, потом ходила в легкой одежде с длинными рукавами. В открытой одежде там могли ходить только местные - их сразу видно. Кожа у испанцев с очень красивым оттенком, серо-бронзовым. Загар у них настолько глубокий, не думаю, что зимой они намного бледнее. Но действительно, очень бросается в глаза "высушенность" кожи - у 30=летних мимический морщинки, шея, руки выглядят сухими. Им это добавляет даже некоторого шарма, экзотики что ли.
У меня подобная высушенность бывает, когда обгорю. Делаешь волну массажную, а вместо валика кожи- много-много мелких полосочек.
Про автозагар. Может я перепутала, но к меланину он отношения не имеет - он стирается! причем на ватном диске присутствует явный желто-красный оттенок, а не серый, как от слезающей кожи.
Солярий мне нравится. Я работаю с 9 до 6-7, и солнца мне очень не хватает, зимой я его вообще не вижу.
Надоело выглядеть бледной и болезненой - кожа не просто стала загорелой, а румянец появился.
Каждый сеанс очень поднимает настроение - там так тепло, как на пляже! А турбообдув - как морской ветерок. Обидно, конечно, что приходится сублимировать, но мне стало значительно веселей. Теперь это для меня не просто способ получить загар, а приятное времяпрепровождение.
Насчет вреда - мне кажется, что вреднее мазать себя субстанцией непонятного ХИМИЧЕСКОГО происхождения, чем получить облучение, сходное с солнечным(пусть только частично). ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 21:56 |
|
|
А что это за таблетки для загара? Кто-нибудь пользовался? Вредные, наверное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 23:37 |
|
|
o'hara писал(а): |
Насчет вреда - мне кажется, что вреднее мазать себя субстанцией непонятного ХИМИЧЕСКОГО происхождения, чем получить облучение, сходное с солнечным(пусть только частично). ИМХО. |
Вот именно что сказанное Вами - ИМХО,а на самом деле это не так - автозагар вовсе не непонятного происхождения (если конечно он куплен в надёжном месте), это в основном красящее вещество, окрашивает верхний слой кожи. Вы ведь хоть однажды красили волосы, наверное? так от автозагара вреда гораздо меньше чем от окраски волос. И уж совсем отдельная песня - посещение солярия, когда на теле много родинок. Это запрещено!
вот тут статья про это/
Сообщение отредактировано модератором Ксюшей |
|
Вернуться к началу |
|
|
o'hara
Детский сад
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:21 |
|
|
Загар-он был, есть и будет. На солнце или в солярии - это другой вопрос. А автозагар(даже отличной фирмы, с супер-передовым составом) - все-таки краска для кожи. Как-то мне странно это - окрасит кожу,как волосы....
Кстати, волосы я красила. 1 раз, на 1 курсе сходила в салон, все чинно-благородно. После этого решила, что больше НИКОГДА волосы красить не буду. По крайней мере, до седины
Потому как НИКАКИЕ ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ не выглядят такими нежными, послушными, сильными и струящимися, как натуральные. Даже если постоянно посещать профессионала.
Волосы обычно не для красоты красят, а для смены образа, разнообразия, яркости и т.д.
Ухоженные натуральные волосы лучше.
Все, что сопоставимо по вредности с окрашиванием волос - вредно, имхо, опять-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад
На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 18:50 |
|
|
Летом загорать у меня, как правило, времени и терпения не хватает, зимой в солярий было лень (а тут ещё сегодня посмотрела фильм "Пункт назначения" ч-3, так вообще расхотелось в солярий...). Посему для меня наиболее оптимальный вариант - автозагар. Купила новинку от Орифлэйм - понравилось. Загар ровный, нежный такой, естественный. И что порадовало - никаких намёков на желтизну. Куплю у них же ещё для лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oксана
Студент
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 21:01 |
|
|
o'hara писал(а): | Загар-он был, есть и будет. На солнце или в солярии - это другой вопрос. А автозагар(даже отличной фирмы, с супер-передовым составом) - все-таки краска для кожи. Как-то мне странно это - окрасит кожу,как волосы.... ...
Все, что сопоставимо по вредности с окрашиванием волос - вредно, имхо, опять-таки. |
Каждому своё . Если Ваша кожа позволяет такое - повезло! Но есть разные типы кожи, с разной реакцией на загар.У меня бледная, быстро получаю красные пятна и шелушение, находясь на солнце гораздо меньше других людей потому загорать не буду - не только из-за родинок(вы же прочитали насколько пасно их подставлять солнцу?), но и из-за аллергической реакции на загар. Ну неприятно это! К тому же, солнце однозначно опасно при многих болезнях,а у моей мамы после поездки на море - развилась болезнь щитовидки. и эндокринолог сказал что активное южное солнце - пусковая кнопка этой болезни ((.
Кроме того, я бы не сопоставляла крашение волос и автозагар по вредности. Автозагар - гораздо слабее по концентрации, и там нет таких убойных "кислотных" составляющих как в красках для волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад
На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:35 |
|
|
МамА МарикА писал(а): | сори за офф, но что там в пункте назначения было?? |
Да ничего особенного... Этот фильм - смесь ужастика и мистики. Не буду вдаваться в сюжет, просто там была сцена в солярии. Две девушки взяли в солярий напитки, не заметили, как пролили, легли загорать, дверцу в солярии заклинило, замыкание, пожар... Сгорели, словом. Это, конечно, полный офф, просто я сегодня только этот фильм посмотрела и тут - топик. К реальности, конечно, ничего общего не имеет, просто я пока ещё под впечатлением от картины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
o'hara
Детский сад
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 20:20 |
|
|
Про бледную кожу - Вам вообще загорать тяжело, наверное, независимо от того - на пляже или в солярии.
Можно еще пробовать лосьоны с мерцающим эффектом и пудры для тела - более щадящий вариант. Хотя и более маркий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|