Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пожалуйста помогите найти дочку.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите найти дочку. Ответить с цитатой

Добрый всем день. Огромная ко всем просьба кто может помочь - помогите. У меня есть дочь зовут Лада Чернова, 2000 г.р. Попала в детдом где то в Новосибирской области или в самом Новосибирске в июне-августе 2009 года, т.к. ее мать лишили родительских прав. Хочу найти дочь и забрать ее к себе. Буду всем признателен за помощь. Живу я очень далеко от Новосибирска. Пишите в личку, на имэйл alx_work_2002@mail.ru или в аську 52291827. С уважением, Алексей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Вы вписаны в свидетельство о рождении девочки? Если да, и вы не лишены родительских прав, обратитесь в отдел опеки того района, где проживала девочка. Для того, чтобы забрать девочку к себе из детского дома вы должны доказать свою состоятельность, как отца - т.е. собрать документы о наличии работы, наличии жилья и пр. Список вам дадут в опеке.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Только, мне кажется, что около года назад об этой девочке писала вроде как "мама", у которой папа отобрал ребенка?
Если вы не вписаны в свидетельство, то, боюсь, что вам придется пройти обычный путь российского усыновителя - получение заключения о праве быть усыновителем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:08     Ответить с цитатой

silverheartcats вам кажется думаю неправильно. Я не знаю где дочь проживала.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:48     Ответить с цитатой

chaa
вопрос в том, вписаны вы в свидетельство о рождении или нет. В заваисимости от этого вам и надо действовать. Если вписаны, то все проще. Соберете документы и, думаю, можно сделать официальный запрос регоператору.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:56     Ответить с цитатой

В федеральной базе по Новосибирской области такой девочки нет. Ищите по общей базе, если вы не уверены, что она в Новосибирске http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2000
Только не вижу вам смысла просто так искать. Без направления от органов опеки вас к ней в любом случае не пустят. Вы в опеке по вашему месту жительства были? Они какие-то советы вам дали?
Вы не ответили, вписаны вы в паспорт или нет. Или нужно еще решать вопрос о признании отцовства. Без этого, если все на словах, с вами и раговаривать особо не будут. Ну представьте, пришел неизвестный человек и говорит, что он родитель... Мало ли кто может что говорить, нужен документ.
еще ссылка для поисков http://fond.detskiedomiki.ru/?act=sp&object=subpart&id=55
⮝ наверх ⮝

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Если он в свидетельстве не вписан, видимо еще придется установление отцовства делать, а начать с опеки надо))
⮝ наверх ⮝

chaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:54     Ответить с цитатой

Добрый всем день еще раз. За последние сутки Информация изменилась. ФИО - ***** Владислава Алексеевна. Изначально в свидетельство о рождении я был вписан, сейчас не знаю. И фамилия изначально была моя - Чернова. Просьба кто может - поищите по этим новым данным. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Вот ссылка на федеральный банк данных, можно ввести год рождения и пол, по России сейчас таких девочек 149.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2000
В Новосибирской области Владиславы нет. База пополняется не так уж стихийно, так что смотрите периодически, может, появится.
Странно, но даже в базе данных на жителей новосибирской области за 2003 год нет людей с фамилией Тумка.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Как-то все сомнительно, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:41     Ответить с цитатой

А что сомнительно? Такие иногда чудеса бывают... :eek: Вчера смотрела по 1каналу передачу, как мать отказалась, а через 9 лет забрала уже в новую семью сына-инвалида. Бывает все.
Вот, кстати, аналогичная тема на сайте "Дети Сибири".
Цитата:
Вопрос:
У меня есть племянница. Её мать сдала в детский дом. Ребенку 10 лет. Как мне найти ребенка через интернет по фамилии имени и отчеству?
Ответ:
Если ребенок проживал на территории Новосибирской области то рекомендуем Вам обратиться в отдел опеки и попечительства администрации Новосибирской области. Сведения о Вашей племяннице могут находится в региональной базе данных.

Региональный оператор НСО Грибова Оксана Михайловна тел.(383)210-11-24

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:59     Ответить с цитатой

LS
так уже несколько человек написали, что нужно обратиться в органы опеки. Вопрос, почему человек туда не обращается? 1. отец ЛРП и не восстановлен 2. ребенок усыновлен 3. автор не является биологическим отцом этого ребенка 4. поиск ребенка детективом по заказу отдаленных родственников и т.д. Вариантов масса.
Как могли изменить свидетельство о рождении? Значит, автор ЛРП?
Словом, автору нужно разобраться в своих проблемах и искать девочку официальными запросами, если он имеет или получит на это право.
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Например, если человек считается пропавшим без вести (ищут всего год, насколько я знаю, и не особо тщательно без особой надобности).
Человек не знает точного места жительства дочери и у него нет базы данных по телефонам опек. (в ДубльГисе, например, невозможно найти телефон любой опеки, думаю, эта информация специально засекречена для возможности отсеивать звонки празднолюбопытствующих)
Возможно, автор ЛРП, но это не мешает ему интересоваться судьбой дочери. Всякое бывает, я уже писала...
Да, а у детективов есть другие инструменты, у них связи мощнее, зачем им форумы?

В юности я мечтала стать адвокатом :lol:

chaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:22     Ответить с цитатой

СеребряноеКошачьеСердце. Я просто попросил помочь. Если кто может - помогите. Нет - в добрый час вам помолчать. Уверяю всех кто смотрит тему все изложенное мной правда.
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:31     Ответить с цитатой

chaa, а какой именно помощи вы хотите?
Позвоните региональному оператору - наверняка вы найдете свой ответ там, если знаете имя-фамилию и возраст хотя бы. Вряд ли это сможет сделать кто-то, кроме вас. А любое распространение информации посторонним об оставленном ребенке - преступление. Вы - единственный непосторонний, если сможете убедить в этом опеку - вам дадут информацию. Удачи!

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:34     Ответить с цитатой

LS
Какая засекреченная информация об опеках?! Вы о чем?! Не знаю про дубльгис, не смотрела (но там есть телефоны и мэрии, и районных администраций, соотв. и тел. опеки можно позвонить и узнать). Но есть 09, телефончик опек вам всяко скажут. если у человека есть права на этого ребенка, он может их отстоять, если нет, то извините...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: