Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Что можно повесить на дверь комнаты вроде занавески
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Что можно повесить на дверь комнаты вроде занавески Ответить с цитатой

Помню раньше у некоторых подружек дома в коридоре например висели такие деревянные занавески вроде как из нитей, а на них много кругляшков деревянных, надеюсь поняли о чём я.
Вот интересно, сейчас такие штуки продают и где?
Или может кто-нить посоветовать что-нить другое, чтобы можно было оставить дверь в комнату открытой, и чем-то занавесить, чтобы воздух проходил, а кто мимо ходит, в комнату не заглядывали.... :roll:
Ну я имею в виду кроме того, чтобы просто верёвку натянуть и какую-нить тряпочку-занавесочку повесить. До этого-то я додумалась :)
Но кажется не очень красивым будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Деревянные занавески видел на барахолке на пл. Кырлы-Мырлы :D

галя
Студент
Студент

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 38
Карта № 005871
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:39     Ответить с цитатой

видела на Гусинке и стоили они 200-250 рублей :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:40     Ответить с цитатой

Деревянные, всякого разного вида и формата, а так же пластиковые( в смысле на мишуру похожие) на барахолки на Карла-Маркса, в рядах где всякие ковры, обои, шторы продаются…(это от входа напротив ГУМа России повернуть налево)
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 17:32     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы....
А в Академе кто-нить такое где нить видел?
Т.е. кроме этой ерунды или занавески больше идей нет, что можно повесить?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 19:19     Ответить с цитатой

есть такие шторки из пластика. совсем дешевые и некрасивые и подороже и красивее (во Флагмане например есть), есть еще из бус стеклянных...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 20:46     Ответить с цитатой

А сделайте сам! Берете обычный деревянный карандаш, стопку старых глянцевых журналов, ножницы, картон для шаблона, еще один карандаш (или ручку) и клей ПВА с кисточкой. Шаблон делаете в виде остроугольного равнобедренного треугольника. Старые журналы разрезаете с помощью шаблона на кучу треугольников. Бумажные треугольнике наматываете на карандаш начиная с основания и фиксируете клеем. В итоге должно получиться много таких бумажных бусинок, которые потом можно будет раскрасить как вам нравится и нанизать на веревочки, концы которых закрепить на какой-нибудь перекладине. Дешево, просто, и иногда очень красиво. А можно поступить проще. В магазинах для тех кто шьет продаются разные бусины - подберите какие надо вам - и эксклюзивная штора готова!
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Мне кажется с покупными бусинами будет дороже 250р. :)
Но идея интересная...:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 22:40     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
Мне кажется с покупными бусинами будет дороже 250р. :)
Но идея интересная...:)

а это смотря с какой частотой бусины крепить. попробуйте на сайте икеи поискать эти занавески, может появится идея, из каких подручных материалов можно сделать.
⮝ наверх ⮝

Башня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:20     Ответить с цитатой

сейчас всякие разные и бамбуковые и стеклянные .......

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Katya
у меня подружка из Тайланда привозила себе такую штору только не из дерева, а из ракушек, тааааааааааааааааак красивоооооооооо :-)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 12:30     Ответить с цитатой

mau_mau не всегда хочется дверями закрывать, а так, вроде, прикрыта :aga-aga:
Мне вот на кухню не хчется дверь обычную ставить, пока думаю над раздвижными. Или уж совсем ничего.
сильно уж мне не нравились шторы в виде цепочек, которые в моем детстве у нас дома висели :o
⮝ наверх ⮝

ЧупаЧупс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 3:46     Ответить с цитатой

У нас кухня совмещена с прихожей, давно хочу туда раздвижную дверь, скиньте мне контакты плз, где заказывали
⮝ наверх ⮝

ЧупаЧупс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо, фирма знакомая, мы у них шкафкупе брали
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Видел у знакомых дверь книжку. Очень удобно для экономии места и что удивительно хорошая звукоизоляция.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: