Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:13
Девочки, раз про унитаз речь пошла, позвольте мне небольшой оффтоп
Скрытый текст:
Мужу на работе рассказали. Но мне кажется, что это уже анекдот какой-то. Хотя, говорят, анекдоты часто из жизни берутся.
Короче, у одних хозяев кот ходил в туалет в унитаз. Садился на ободок и все делал. Однажды ему на голову упала крышка от унитаза. Кот напугался. Но все равно продолжил ходить в туалет, впрыгивая на ободок унитаза. Вот только теперь он это делал, повернувшись мордой к крышке, а попу, сообтветственно, свесив к полу
Fire lady
не, у моего ведро не в фаворе...че там интересного? я в него вкладываю мешки с затяжкой, и мой туда не лезет!
ОФФ:
Скрытый текст:
про мусор! есть у меня такая привычка, я мешок с мусором вешаю на ручку входной двери, и муж, уходя на работу, выкидывает мусор. так вот, моя мелочь пузатая однажды собрал все крышки от банок, все пакеты, аккуратненько уложил все это добро в пакет, и повесил на ручку двери...Что было дальше? наш папа, приученный хватать мешок с ручки сцапал и этот пакет, и выкинул его...
Irina543
У знакомых таким образом отправились на помойку новогодний костюм и видеокамера, приготовленные на утренник Искали потом в мусорке, но кому-то раньше повезло
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:10
Девочки, хочу еще об одной опасности предупредить. Не разрешайте деткам вставать на крышку люком канализационных. Особенно на края. Бывали случаи, когда крышки переворачивались. Когда я еще в школе училась, мальчик в люк упал. Это трагически закончилось. С тех пор люки для меня - источники повышенной опасности.
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:55
Люки - это да! Я сама всегда перешагиваю...муж в детстве падал в колодец, хорошо, что все удачно закончилось. Вот он ходит теперь прямо по крышкам - говорит, что раз уже упал, больше значит не будет такого...с чего так решил?
Когда я в начальной школе училась - у нас такая была "примета" - нельзя наступать на колодец, а то чего-то там будет. (Также, как, если наступил на ногу- надо что б и тебе наступили, а то поссоритесь, или когда запнешься - надо, что б по кулачку стукнули. ) Неспроста, видно придумали