Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манилла
Профессор

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 1079 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:55 |
|
|
У меня пирсинг был 4 года до беременности, потом врач сказал снять, естественно все зарасло. Сейчас, откормила грудью, хочу заново проколоть. Может кто нибудь знает косметический салон (хочу что бы врач колол) поближе к дзержинскому району (есенина)???  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6976 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:56 |
|
|
Проколола я свой пупок,больновато было,но зато красота теперь такая! Всё смотрю на себя в зеркало,как камешек переливается.Пока всё отлично,воспаления,нагноения никакого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4839 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:30 |
|
|
Катенька) писал(а): | Проколола я свой пупок,больновато было,но зато красота теперь такая! Всё смотрю на себя в зеркало,как камешек переливается.Пока всё отлично,воспаления,нагноения никакого нет. |
И чего красивого?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 22:19 |
|
|
T@TK@@,ну кому как...У меня животик аккуратненький,камешек поблёскивает-лишнего ничего нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:16 |
|
|
Я прокалывала лет в 15 в тайне от мамы, скрывала полгода где-то )))
Ходила с ним лет до 20, а потом что-то ударило в голову и решила снять, зарос. Но теперь вот снова хочу. Скажите, сколько это нынче стоит? И где можно прикупить золотую серёжку по умеренным ценам? Мне кажется, в салонах большая накрутка, а в ювелирных салонах я не видела подобных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенька
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 9:42 |
|
|
Soly88,тоже в ювелирном не встречала,но обязательно хочу золотую.Чуть позже поищу получше,где-то должны продаваться.
Пирсинг стоит 600 рублей,без серьги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[tkmuf77
Профессор

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:14 |
|
|
Девочки, золотой пирсинг я делала на заказ из старой золотой цепочки в Доме Быта, в ювелирной мастерской на втором этаже. Только образец с собой притащила. Правда, давно это было, лет 5 назад. Не думаю, что что-то могло измениться - мастерская на месте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:37 |
|
|
проколола пупок еще лет в 16, во время беременности естессно не носила сережку, а как родила, просто опять одела и все, пупок даже не зарос  _________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4839 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:59 |
|
|
Катенька) писал(а): | T@TK@@,ну кому как...У меня животик аккуратненький,камешек поблёскивает-лишнего ничего нет.  |
Ну я вообще-то не про жирок
Я в 17 проколола, в 26 вытащила (из-за Беременности), сейчас не хочу, как-то переросла что-ли вот мне и интересно по вашему в чем красота??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:55 |
|
|
Не совсем понимаю зачем делать пирсинг,если мужу не нравится. Ну это только если прям до жути хотеть этот пирсинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
евгения HHH
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2657 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:18 |
|
|
Alena-va
ну..да, почти так... прям до жути))) но теперь ходим вместе золото выбираем в пупок) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:31 |
|
|
Прокалывала 2 года назад - подарили золотую сережку на день рождения... ну я решила, что проколю. Заростал хорошо, но потом на даче потаскала дрова, и кажется какая-то грязь попала... потом гноился несколько месяцев, пока левомитициновым спиртом не стала протирать - за 2 дня прошло!! Но этой зимой делали лапароскопию, пришлось снять - там надрез прям над пупком, и шов потом прям по каналу пирсинговому идет... теперь боюсь опять сережку вставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:56 |
|
|
xenia-z
Мне тоже лапару делали, надрез прям в пупке, после выписки сразу сережку вставила, всё нормально, но моей дырочке уже 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotik_tasha
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:35 |
|
|
я прокалывала пупок уже 10 лет назад.местно обезбаливали. в 17 лет. недели 2 побаливал.потом нормально. во время беременности вытаскивала сережку,получается года 2 потом не носила,думала заросла. ан нет,попробовала вставить сережку, она оделась опять вот с серьгой в пупке хожу. никаких неудобств. вообще не замечаю.конечно по улице с открытым животом не хожу,возраст уже не тот (хотя фигура позволяет), а вот для мужа самое то-красота
я вообще любитель пирсинга. нос проколот,пуп, и в каждом уже по 3 дырки
еще бы бровь проколола,но опять же мне не по возрасту.
а так всем советую  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisanti
Школьные годы

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 1017 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 19:18 |
|
|
Девочки, а где можно купить сережки, длинные? Как-бы с длинной штангой, которая перед камнем. А то мне так кольнули, что маленькие короткие сережки не очень комильфо..
Вроде этого)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|