Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пирсинг пупка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toronia
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:45     Ответить с цитатой

А я уже 5 лет хожу с пирсингом, прокалывал знакомый хирург, месяц ходила с заклеенным пластырем, но скорее для безопасности для себя. Все очень хорошо зажило, перекисью маленько пользовалась, после родов ничего не затянулась, так что сейчас она опять на месте (только вот живот бы еще подправить :lol: )

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Я вот тоже сняла во время беременности - на узи попросили. С тех пор и не одевала - ребенку год уже. Дырка вроде есть. Попробовать вставить, что ли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ястребинка
как бы не заросла..а то я ношу уже 9 лет а беременная на последнем месяце убрала,так она затягиваться начала-я сразу обратно и поставила))

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Варварачка
Руки не доходят проверить :-)

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:

одела свой серебряный "банан" - дырочка не заросла.
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Ястребинка
:-)

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Я тоже беременость с пирсингом в пупке ходила, сняла только на время родов, через месяц одела, все нормально и сейчас смотрится как раньше (до беремености)! Классно! :ura_ura: Никогда наверное уже не сниму!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Я летом проколола, а до сих пор еще воспаляется иногда слегка. Золотую серьгу одела, так вообще, похоже, начал образовываться калоидный шрам, я скорее серебряную свою одела и хожу.
Прокололи, кстати, мне кривовато, но перекалывать я не созрела.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Я проколола в салоне все как надо и серьга из мед. стали но пошло отторжение не заживало 8месяцев а теперь на этом месте шрам приходится сплошной купальник носить и все такое :(

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Всегда смотрела с вожделением на украшения для животика, НО раньше смелости не хватало, сейчас слой сальца ( стыдно как-то , сначала прослойку убрать хочется).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Девочки.подскажите сколько стоит это удовольствие и где можно проколоть?и где купить серьгу из мед.стали?

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:16     Ответить с цитатой

пупок очень долго заживает, прокалывать лучше до лета, месяца за 4-5. я когда проколола календулой 3 раза в день протирала. мне было оч брльно прокалывать, у меня кожа такая, еле прокололи, а моя подруга даже ничего не почувствовала
⮝ наверх ⮝

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Груднечки
там где я прокалывала раньше брали 300 и у них сережки из мед стали были,на горской в салоне,там специалисты хорошие,все аккуратно и не больно делают,в здание магазина адидас-мирра-клуб называется,надо будет телефон напишу :-) :aga-aga: ;)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько сейчас стоят серёжки из мед стали? А то у меня валяется без дела, мож кому надо незадорого? :-)
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:17     Ответить с цитатой

карапузик№1
сейчас там 400руб прокол, 200руб серьга!буквально на недели узнавала!
а вы давно там прокалывали?

skey
а какая серьга у вас?и цена?

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Груднечки
да у меня обычная с фиолетовым камешком, цена даже не знаю, надумаете пишите, договоримся :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: