Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Развивающие экскурсионные программы для деток
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Развивающие экскурсионные программы для деток Ответить с цитатой

Мамочки с малышами от 3 лет!
Предлагаю вам вместе с детками поучаствовать в развивающих экскурсионных программах, разработанных педагогами НОУ. Музей игрушки, музей кукол и кукольный театр, творческая мастерская по росписи деревянных игрушек, различные экскурсии в Художественном и Краеведческом музеях, посещение «Сибирь-Хоккайдо» (оригами, восточные единоборства, чайная церемония).
Мы уже ездили на такие экскурсии не раз, скажу честно восторг у малышей огромный, особенно у тех кто едет с мамой, а не с дет.садом. С мамой ведь сразу можно поделиться впечатлениями!
Пишите в личку или давайте общаться на форуме. Жду ваших отзывов!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:18     Ответить с цитатой

мы бы с удовольствием посетили подобную экскурсию.
Но хотелось бы знать, откуда они проводятся, какова стоимость и продолжительность и в какое время начало экскурсии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Какую организацию Вы представляете? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Эти программы разработаны педагогами НОУ школы-студии "Развитие". Но я выступаю в качестве мамы, имеющей о ней информацию и контакты с ней, моей целью не является ее представить
Цена у них около 150 руб за человека, но это с автобусом.
⮝ наверх ⮝

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Inchik! Отправила вам личное сообщение, но мне выдали какую-то ошибку:(
Поэтому повторю все здесь, может кого-то еще заинтересует информация

там группа min 20 чел (в нашем случае 10 пар мам и малышей)
если такое количество наберется на конкретную экскурсию, я могу ее заказать, эта школа находится рядом со мной
За сколько сдать деньги, я уточню
организованные группы малышей возят на автобусе, но я сомневаюсь, что нам это надо, поэтому билет будет меньше стоить, платить только за организацию экскурсии
время экскурсии предварительно оговорим, а там как смогут организовать
надумаете, пишите в личку
Наберется группа, я схожу к ним, закажу экскурсию и каждому отпишу всю полученную мной информацию
Берите подружек с малышами , на нашем сайте отзывов не так много..
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 19:00     Ответить с цитатой

Академовские, может соберемся?
⮝ наверх ⮝

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Татьяна М! Если скинете мне свой мэйл, отправлю вам все программы с описанием, там много экскурсии в Академе:Музей Солнца, Геологический, археологии, но и в городе много классных: Хоккайдо, "Глобус"
⮝ наверх ⮝

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Мамочки!
Если ваш малыш ходит в садик и остальные родители тоже заинтересуются, то можно организовать экскурсию для садика
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 23:13     Ответить с цитатой

а в 1,5 года рано на такую экскурсию?
⮝ наверх ⮝

Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Nataly_A, а есть еще экскурсии? Можно какой-нибудь график, или контакты куда позвонить-узнать? :D Только сейчас наткнулась на темку...

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Извините, что долго не отвечала, не было времени.
Вообще эта школа занимается экскурсиями с организованными детьми (сотрудничает с садиками, школами). А я хотела чтобы мы съездили, те у кого малыши пока дома. Но к сожалению, ничего не вышло. Так и не собрались. Если кому-то интересно, могу дать их телефон, но индивидуально они не работают, только с группами, а организоваться у нас не получилось.
335-07-43
Повторюсь, там группы min 15-20 человек. И телефон часто не отвечает :)
⮝ наверх ⮝

natasha_p
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Планетарий Ответить с цитатой

Для тех, кто хотел сходить в планетарий, но не получалось, так как все эксурсии обычно организованные...

18 июля в 12 дня будет экскурсия (сборная солянка). Вроде как последняя этим летом. Билеты 50 и 80 рублей.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 13:10     Ответить с цитатой

natasha_pа можно по-подробнее...где сбор во сколько, нужно группу набирать...или кто как желает?
⮝ наверх ⮝

natasha_p
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Планетарий Ответить с цитатой

Можно всем, кто хочет. Как раз те, кто не в группе. 18 июля в 12 дня, лаб. корпус СГГА. Можно поближе к дате позвонить 343-29-44.

Я сегодня звонила, чтоб узнать график работы, пока я в отпуске. Мне тетя-экскурсовод все рассказала. Это для разрозненных посетителей и вообще последняя экскурсия этим летом .
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:16     Ответить с цитатой

natasha_p Земляки...! я сразу и не заметила Я в СГГА училась в лаб корпусе где? скакого входа входить :-?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: