Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 228 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:21
Открываю сегодня очередную страницу форума и вижу: Выход [ qwesta ], пощелкала по другим страницам, и все равно я под ником qwesta, нажала на выход, и стала сама собой Что это было?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:27
Architect писал(а):
Открываю сегодня очередную страницу форума и вижу: Выход [ qwesta ], пощелкала по другим страницам, и все равно я под ником qwesta, нажала на выход, и стала сама собой Что это было?
кто-то сидел за компьютером? ))
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 228 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:42
Женни писал(а):
Architect писал(а):
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16134 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 22:35
Женни
Цитата:
у вас тоже в профиле ссылка на чужой профиль
увеличила вам квоту
как на чужой профиль? это где так? если я жму на кнопку профиль, то попадаю на свой профиль, только что проверяла и вчера шарилась, искала свои 4260К которые квоту превышают. Или вы про другое?
жму кнопку альбом, тоже к себе попадаю
Женни
Здравствуйте забыла пароль, в письме не приходит сам пароль приходит только ссылка для активации пароля, пробовала уже несколько раз. К сожалению пришлось зарегистрироваться вновь (старый ник Татьяна VTF)
Буду признательна за помощь
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:44
Татьяна АБВ писал(а):
Женни
Здравствуйте забыла пароль, в письме не приходит сам пароль приходит только ссылка для активации пароля, пробовала уже несколько раз. К сожалению пришлось зарегистрироваться вновь (старый ник Татьяна VTF)
Буду признательна за помощь
читайте дальше внимательно )))
под ссылкой написано
Цитата:
В случае успешной активизации Вы сможете входить в систему, используя следующий пароль:
Пароль:
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Вы получили это письмо потому, что Вы (либо кто-то, выдающий себя за Вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте Сибмама - без перерыва!. Если Вы не просили выслать пароль, не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов.
Для того, чтобы использовать новый пароль Вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке:
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:01
Татьяна АБВ писал(а):
Женни
Скрытый текст:
Здравствуйте, Татьяна VTF!
Вы получили это письмо потому, что Вы (либо кто-то, выдающий себя за Вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте Сибмама - без перерыва!. Если Вы не просили выслать пароль, не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов.
Для того, чтобы использовать новый пароль Вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке:
Женни
яндекс почта (я не понимаю различия между почтовым клиентом или с сервера забираете почту)
раньше все полностью приходило, вместе с паролем, а сегодня вот так