Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нет. Когда нажимаю на эту ссылку, то открывается новая вкладка-пустая страница.
А когда нажимаю на ссылку, которая на шапке-то обновляется ЭТА страница.
_________________ Персональные книги на заказ — оригинальный и душевный подарок.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 3160 В дневниках: 399 Откуда: Горский
Добавлено: Сб Май 01, 2010 9:35
Доброго времени суток)
вопрос такой: "прописана" в Гнездышке весенних птенчиков 2009, но не могу в дневнике гнездышка создавать темы, т.к. "старые" жители не могут меня в соавторы добавить (не умеют?). Добавьте, пожалуйста)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Сб Май 01, 2010 9:41
Racersha писал(а):
Доброго времени суток)
вопрос такой: "прописана" в Гнездышке весенних птенчиков 2009, но не могу в дневнике гнездышка создавать темы, т.к. "старые" жители не могут меня в соавторы добавить (не умеют?). Добавьте, пожалуйста)
в соавторы может добавить только автор дневника. если вы заводили для регистрации дневника отдельного пользователя. нужно под ним залогиниться, зайти в "редактировать соавторов", ввести в окошечке ваш ник и нажать "добавить"
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW