Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79702 В дневниках: 10727 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:13
ValenTina писал(а):
Поиск в темах плохо работает. Например, поиск по нику в теме. В теме есть от ... ника несколько сообщений, а через поиск выводится одно-два-три. Приходится искать сообщения вручную . Проверено в нескольких темах раздела шоппинг-клуб.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:16
Alida писал(а):
ValenTina писал(а):
Поиск в темах плохо работает. Например, поиск по нику в теме. В теме есть от ... ника несколько сообщений, а через поиск выводится одно-два-три. Приходится искать сообщения вручную . Проверено в нескольких темах раздела шоппинг-клуб.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3436 Откуда: Юго-Западный Карта № 066600
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:33
Женни
Подскажите как можно убрать из списка темы в которых я давным давно оставляла сообщения. Список у меня приличный, а актуальны для меня 5-7 тем. Я пробовала "перестать следить за ответами" но видимо это не то.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3436 Откуда: Юго-Западный Карта № 066600
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:27
catena
это список тем, которые я вижу когда нажимаю "найти все ваши сообщения". В принципе все логично - в каких темах есть мои сообщения, те и вижу просто хотелось чтобы не все отображались на экране а только актуальные (может я много хочу ). Как-нибудь отписаться от них что ли...
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 1598 В дневниках: 6 Откуда: Ключ-Камышенское плато - Пединститут
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 0:15
Женни
Возникла следующая проблема:как только я хочу увеличить фото для просмотра,у меня в нижнем углу с лева вылазиет надпись"Блокировано всплывающее окно(щелкните здесь,чтобы открыть его),до сегодняшнего дня отлично увеличивалось,без проблем!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:38
Elena2507 писал(а):
Женни
Возникла следующая проблема:как только я хочу увеличить фото для просмотра,у меня в нижнем углу с лева вылазиет надпись"Блокировано всплывающее окно(щелкните здесь,чтобы открыть его),до сегодняшнего дня отлично увеличивалось,без проблем!
это настройки браузера. каким пользуетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Крuстaл писал(а):
Женни
зато проблема у 2х УЗов (пока у двух) - зайти не могут во "встречи", встроенные в СМ
в браузере проблема?
что значит "не могут зайти"? подробнее - куда нажимают, что при этом происходит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lay_la писал(а):
Женни
Подскажите как можно убрать из списка темы в которых я давным давно оставляла сообщения. Список у меня приличный, а актуальны для меня 5-7 тем. Я пробовала "перестать следить за ответами" но видимо это не то.
Найти "Все" сообщения, значит "все". хотите только актуальные - есть другой список http://forum.sibmama.ru/watched_topics.php
называется Уведомления - рядом со ссылкой на ваш дневник в шапке форума
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:38
Женни
Не могу зарегистрироваться в фотогалерее, когда регистрируешься, в конце нужно ввести символы, так вот они у меня не отображаются, там просто какие-то чёрточки, может я что-то не так делаю ?
Здравствуйте! Скажите, почему у меня при загрузке картинки с компьютера в сообщение выдается вот такая надпись Тип изображения application/octet-stream не поддерживается.? Раньше фото загружались без проблем.