Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:35
Женни
как вставить ссылку в сообщение на форуме, чтоб она вела на середину другого сообщения на этой же странице, при этом окно браузера бы оставалось тем же самым, а не новым?
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3763 В дневниках: 3008 Откуда: Обь
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 17:18
Женни
Женни писал(а):
1. вставляем в сообщение текст, который будет цитатой
2. выделяем его
3. нажимаем кнопочку QUOTE
* Чтобы вставить несколько цитат, повторяем цикл снова. Код:
Цитата:
ЦИТАТА
Чтобы вставить ИМЯ того, кого цитируете, надо в первую скобочку QUOTE добавить "равно" и имя в кавычках. Код:
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:31
Крuстaл писал(а):
Женни
как вставить ссылку в сообщение на форуме, чтоб она вела на середину другого сообщения на этой же странице, при этом окно браузера бы оставалось тем же самым, а не новым?
Можно сделать ссылку на сообщение на этой же странице, ссылки на середину сообщения могут делать только модераторы
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:47
catena
эх, жаль, что я не модератор
а то, что переходя по ссылке, открывается новая страница браузера - это настройки браузера или сайта?
и еще вопрос, я хочу в первом посте темы выложить ссылки на третий, четвертый, шестой и седьмой посты (они все на первой странице), можно ли сделать такие ссылки, чтоб сразу, тррреньк, и перескочил на нужный пост, а не заново перезагружалось?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:15
catena писал(а):
Крuстaл писал(а):
Женни
Можно сделать ссылку на сообщение на этой же странице, ссылки на середину сообщения могут делать только модераторы
как?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:20
Женни
Эм... Как модераторы могут делать ссылки на середину сообщений? Я не знаю, спрашивала alexok, не раскололся
Пример, например, тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88569
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:25
catena писал(а):
Женни
Эм... Как модераторы могут делать ссылки на середину сообщений? Я не знаю, спрашивала alexok, не раскололся
Пример, например, тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88569
так это только в каталоге. на середину простого сообщения ссылку не сделать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 475 В дневниках: 18 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:42
Подскажите, пожалуйста, попыталась зайти в тему к одному форумчанину по его ссылке, а мне выдали, что сюда могут заходить только "пользователи со специальными правами доступа ". А как можно стать "пользователем со специальными правами доступа"?
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос: пытаюсь загрузить фото в сообщение но они загружаются с ошибками (с полосами и цвета искажаются) формат JPG, причем фото много разных и все загружаются с ошибками...в чем может быть причина?
загружаются примерно так:
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:56
У меня регулярно (примерно раз в две недели) пропадают из Уведомлений подписки на некоторые темы, например Агитка и Пристрой. Сначала думала, может я случайно когда-нибудь задеваю их. Потом думала, что может тему из-за кол-ва сообщений удаляют и создают заново - но это предположение тоже не подтверждается - первый пост темы как числился давнишним числом, так и числится.
Подскажите, пожалуйста, почему это может быть?