Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1506 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:53
Женни
Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой подгрузки фотографии. Вроде все делаю по правилам - подгрузить картинку, обзор, выбрать, становится статус "ГОТОВО", но фотография так и не появляется. Расширение фотографии JPG. И раньше с таким сталкивалась, но через пару дней появлялась возможность загрузить фотографии. А сейчас снова эта же проблема - уже три дня пробую, но толку нет. В чем может быть причина?
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:19
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сообщения которые ты пишешь в теме были в разных окошечках, а то все добавляется в одно окошечко и все
вижу что многие так делают - все перерыла - так и не могу понять - как это сделать
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:13
Женни,здравствуйте! Почему у меня не открывается скрытый текст? И когда в теме хочу ответить пользователю,нажимаю на ник,чтобы вставить в сообщение,но ничего не получается.Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в сообщениях в темах пропали кнопки Профиль и ЛС. Ко мне приходят сообщения, а я на них не могу ответить, там кнопки ответить не стало. И фотографии не просматриваются.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:58
мобильная брюнетка писал(а):
Женни,здравствуйте! Почему у меня не открывается скрытый текст? И когда в теме хочу ответить пользователю,нажимаю на ник,чтобы вставить в сообщение,но ничего не получается.Спасибо.
У вас возможно отключены java-скрипты, проверьте настройки браузера
Добавлено спустя 29 секунд:
иоaннаJ писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в сообщениях в темах пропали кнопки Профиль и ЛС. Ко мне приходят сообщения, а я на них не могу ответить, там кнопки ответить не стало. И фотографии не просматриваются.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1797 Откуда: Барнаул Сухэ-Батора
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 2:00
catena
У меня возникла проблема: Сегодня утром пропали ссылки на ЛС, исчезли аватарки участников форума и значёк добавления закладок, смайлики. Что делать? Скорее всего -это результат "работы " на комьютере моего 3-х летнего сынрчка, но все настройки пересмотрела и не нашла, в чём причина.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Прочитала предыдущее сообщение, перешла по ссылке - Всё получилось. Весь вечер потратила
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:38
Помогите пожалуйста! Я захожу в свои ЛС и там вижу только сообщения за 2011 и декабрь 2010 года, а можно как нибудь просмотреть все свои ЛС за весь период...как только зарегистрировался? Или хотя бы весь 2010 год? Именно ЛС! Подскажите как? Я ни чего сама не удаляла