Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 11991 В дневниках: 222 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 17:55
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Проблемы со входом в фотогалерею - я там зарегистрирована, хранится куча файлов, НО в один момент не смогла зайти туда под своим паролем. Нажала "Забыл пароль", выслали мне на почту новый пароль, но я по-прежнему не могу зайти. А фотогалерея очень нужна мне для ведения СП и КП. Буду рада за помощь! Спасибо!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1463 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул.Татьяны Снежиной-Н.Ельцовка Карта № 060110
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 21:24
alexok
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему у меня в профиле показывает активное предупреждение от модератора Аниска, котрое она вынесла ошибочно и тут же отменила. а оно до сих пор как активное показано. исправьте пожалуйста или подскажите почему так получилось?
Заранее спасибо)
Вчера пыталась зарегаться мама, столкнулись с проблемой: ни с одного компьютера не получается зарегистрироваться, постоянно выдает, что введена неправильная капча. Хотя точно вводим правильную, да и ошибиться больше 10 раз, когда проверяют сразу два человека невозможно!
Надеемся, Вы сможете исправить эту проблему.
Спасибо.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:02
aleksa_pahomova, активных 3, как и было до. отмена по-умолчанию отменяет самое старое предупреждение, сейчас ошибочно выданное удалено совсем и теперь совсем правильная картина.
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3485 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:58
Здравствуйте. У меня такая проблема.
У меня была около двух лет тема в разделе ханд майда продажа тема - Мыло ручной работы,красивое и полезное.хотела поднять тему, и ошибочно вместо стрелочки в заголовке первого сообщения нажала воскл знак. Мне пришел ответ что репорт отправлен. Тему репорта я не выбирала. Работаю с планшета андройд стоит. Тему тут же удалили
Что мне делать?
Как можно восстановить тему???
Помогит е пожалуйста, все ссылки на других ресурсах даю именно ...на сибмаму...тему наполняла два года...там не восполнимая информация..остались не завершенные заказы...
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Спасибо модератору Наталье! Помогла мне с проблемой оперативно.
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3485 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:24
alexok
Android 2.3.6
И вообще, если честно, с андройда им енно форумом пользоваться не удобно когда дело доходит до набора сообщения...курсор постоянно куда то скачет, поле для ввода текста смещается вверх и порой не видно что вводится...а если уж начала писать текст, то переместиться выше на сообщения не дает укатывается назад и все тут....смайлики вообе куда попало вставляет...вот:-)