Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 1971 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:14
alexok
то что мне ее "почистили" я еще понимаю, а отключать зачем - так обиделись что ли? через какое время мне ее включат или я теперь лишена права этого?
тем более про ссылки в подписи - я так понимаю из-за 2х ссылок на сайты другие. ок. их нет, я помню их удалили, а линеечка причем тут? сейчас и линеечки можно использовать только сибмамовские?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7894 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 19:44
MaRlen_123, процедура следующая - сначала отправляется ЛС с просьбой привести подпись в соответствие самостоятельно, если ответа нет - подпись отключается. ограничения на использование линеечек с других сайтов - нет.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:50
Подскажите плииииииииз наверняка есть где то, но не найду, как сделать картинку с http://gifr.ru/ кликабельными, т,е переходящими на мою темку, нажал на фото и перешел в мою тему