Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7522 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 1:21
Здравствуте!
Хочу отработать 2 пердупреждения!
Могу сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Жду задание!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 19464 В дневниках: 135
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 17:37
Здравствуйте!
Хочу отработать 2 предупреждения.
Интересно вот это:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:46
Lyutik, ksin4ik, pando4ka, пишу вам ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 1:49
ДЕвочки, есть отработка на оформление поста
Текст есть, его надо красиво оформить + найти фотографии (ссылки, где искать, есть)
-1 предупреждение
кто возьмется?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 5059 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:03
здравствуйте хочу снять предупреждения(у меня 3)хотя бы одно.
в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс.
нужно где то просмотреть чего нет и сделать?или как?
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
могу это сделать
Добавлено спустя 32 секунды:
или дайте какое нибудь задание)(в писании рассказов не сильна))
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:36
Женни
Добрый день!
Хотелось бы отработать свое предупреждение - сделать подборку из темы форума (вынести и формить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупрждение за проработку темы в 5 страниц.
В написании статей не сильна.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 23:22
Женни
Здравствуйте, дайте задание по типу:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц
Барнаульский раздел
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7550 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 13:08
бассистка писал(а):
Женни
добрый день. нужно отработать предупреждения.
могу-
2. написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
в чем есть большая актуальность?
жду задания
_________________ . бесплатные консультации по аренде жилья.
помогу снять, сдать квартиры, комнаты, дома.
тел 8913-986-3549
-