Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 10:09
Альтаир писал(а):
Женни
Мне нужно отработать 1 предупреждение. Можно обновить базу данных "Стоматологические поликлиники и центры Барнаула"? Написано, что они добавлены 20 июля 2011 года.
это очень большая база для вас, возьмите лучше
Роддома Барнаула
http://sibmama.ru/index.php?p=roddom
по ним нужно собрать информацию по следующему плану
Цитата:
А. Официальное название роддома
Б. Адрес, как добраться, телефоны
В. Главный врач ФИО
Г. Специализация родильного дома
Д. Зона территориального обслуживания
1. Отделения
Бытовые условия в каждом отделении
Посещения родственников (в палате или только в холле), особенности режима
Послеродовое отделение - обязательно уточнить размещение детей (с мамой или в детском отделении)
2. Программы родов по ДМС (сервисные, "комфортные" роды)
перечень программ и описание условий
когда и как заключается договор
стоимость каждой программы
присутствие партнера на родах
квалификация врачей, принимающих роды
3. Список вещей и документов, необходимых при поступлении в роддом
- для дородовой госпитализации
- для родов и послеродовой госпитализации
и узнать сроки закрытия на мойку в этом году (прозвонить)
возьмете?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Женни
Здравствуйте. Хочу отработать предупреждение. Готова взяться за работу в разделе "Планирование", но ответственное лицо раздела написала в теме, что больше отработками не занимается.
"уточнить информацию по анализам - адреса, телефоны, цены последнее обновление: 2012, надо обновить! " Ещё актуально? Готова выполнить.
да, актуально, беритесь
Здравствуйте. Прошу прощения, но пока моё задание отмените, нет возможности сделать работу.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 18:38
[quote="lesoleil"]
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни
Здравствуйте. Хочу отработать предупреждение. Готова взяться за работу в разделе "Планирование", но ответственное лицо раздела написала в теме, что больше отработками не занимается.
"уточнить информацию по анализам - адреса, телефоны, цены последнее обновление: 2012, надо обновить! " Ещё актуально? Готова выполнить.
да, актуально, беритесь
Здравствуйте. Прошу прощения, но пока моё задание отмените, нет возможности сделать работу.
ок,
девочки, задание свободно
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 19:56
[quote="Женни"]
lesoleil писал(а):
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни
да, актуально, беритесь
ок,
А сколько предупреждений снимается за это задание и куда конкретно надо звонить, уточнять?!
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 19:35
квака писал(а):
Сначала написала о просьбе отработки, но пока не смогу!
Берите. Здесь обязательно прозвонить их
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[quote="Marinera"]
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни
да, актуально, беритесь
ок,
А сколько предупреждений снимается за это задание и куда конкретно надо звонить, уточнять?!
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 19:53
квака
если найдете, что добавить, конечно, добавляйте, только их обязательно прозвонить нужно будет и получить дополнительную информацию. в базе всего 5 карточек, вам минимум 20 надо с информацией