Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:16
Jasmin cat, а ничего, что у вас профиль чистый? Просто на общественных началах помогаете и сейчас? Я-то рада.. Вам не в тягость?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:10
Есть отработка в Кулинарном форуме (снимается 1 предупреждение): сделать подборку из одной темы с исправлением орфографии и пунктуации авторов. Ссылки на образцы дам. Срок выполнения - неделя.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:00
Bagaulina, Светлана Б, не забывайте внимательно читать первое сообщение темы.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:45
Мираж, здравствуйте!
Мираж писал(а):
Есть отработка в Кулинарном форуме (снимается 1 предупреждение): сделать подборку из одной темы с исправлением орфографии и пунктуации авторов. Ссылки на образцы дам. Срок выполнения - неделя.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:00
Женни
добрый день! подскажите пжлст: где можно посмотреть есть ли предупреждения у меня и сколько если да? Вроде в профиле можно было, но сейчас не вижу. Это значит их нет, или надо смотреть в другом месте?
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 19:41
Lepestok, у вас в "анамнезе" было три предупреждения. Одно вы отработали, два предыдущих снялись автоматом за их возрастом, истечением срока давности, см. тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=653778 об автоматическом снятии старых предупреждений. Сейчас ваш профиль чист.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 20:49
Женни
Добрый вечер. Подскажите пож-та, я бы хотела отработать предупреждение-актуальна ли проверка баз сайта-и необходимо сделать проверку по 1 направлению-например автошколы, роддома-или для отработки необходимо проверить всю базу??
_________________ КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ! МЕЖГОРОД!БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ!
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert