Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 58
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:43
Женни
хочу отработать предупреждение. Желательно работа с базами сайта или прозвон, есть опыт работы на телефоне
е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
_________________ RADA:БИЖУ,брошки,аксессуары для волос
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6067 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:25
Женни
Высылала вам отработку 26 марта. Вы ответили письмом "Принято", 2 дня (на наст. момент) точно прошло, пока о результате не написали вы мне, может пропустили????????
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46220 В дневниках: 6057 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:08
Женни
Доброе утро!
Помню, что как-то была информация, что если есть предупреждение и за год нет другого, то это снимается. Точно помню, что была такая инфа.
Сейчас действует это правило?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:10
Лилия Лия писал(а):
Женни
Доброе утро!
Помню, что как-то была информация, что если есть предупреждение и за год нет другого, то это снимается. Точно помню, что была такая инфа.
Сейчас действует это правило?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17683 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 9:26
Женни
Хочу отработать предупреждение!
Типы отработки
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
Очень жду!!!
_________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!!