Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:18
belindia, тогда надо обращаться непосредственно к Наташе.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 0:15
Женни
здравствуйте!
у меня 2 предупреждения.нужно отработать.
в прошлый раз обновляла данные и искала отзывы о женских консультациях г.Барнаула
можно в это раз что-нибудь похожее также в барнаульском разделе.
взяла бы Детские сады и Центры развития детей
спасибо.
_________________ Наращивание ресниц
Район Новой Ленты на Власихинской
Запись в ЛС
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26009 В дневниках: 3041
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 0:36
Женни
Доброй ночи!
Хочу отработать 2 предупр-я, интересно задание в виде статьи, можно в контекстах: кулинария, женское здоровье, развитии детей, музыкальное образование и в этом духе.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 19:25
А для меня пока нет задания?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 21:59
Дорогая Юлия, а какого типа задание вы выбрали?
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 12:07
Topolek
Дорогая Юлия писал(а):
Женни я маленько накосячила и опять к Вам
дайте задание пожалуйста, такое:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
желательно в разделе Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье
или барнаульском разделе
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
девушки всех с праздником
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:03
Дорогая Юлия, напишу ЛС.