Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:00
Тех.задание по детским разделам надо кому? (анализ тем, данных из сети, оформление первых постов)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
По разделу О вере никак не сделают отработку того же плана, по теме В каком храме покреститься (список храмов, координаты, время, наличие подготов. бесед, доп. условия, плата), тоже могу предложить для желающих...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:46
Topolek
Код:
Есть хвосты по частным детским садам -- в прошлый прозвон как-то пропущено было.
можно мне поподробнее что там нужно сделать - я бы за это взялась (надо отработать ...)
Код:
По разделу О вере никак не сделают отработку того же плана, по теме В каком храме покреститься (список храмов, координаты, время, наличие подготов. бесед, доп. условия, плата), тоже могу предложить для желающих...
могу и про храмы взяться....
_________________ Ортопедические матрасы по оптовым ценам . Мебель из массива.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 14:06
ВикаТема1210, ЛС пишу.
По оформлению тем в Обсуждении учреждений и специалистов я давала десятками тем, т.к. там не много инфы надо добывать. Те темы по конкретным специалистам, где подобные материалы добавлены, я пометила * в подстрочнике темы. Т.е. проще человека отправить в каталог раздела, чтобы из тем взяли непомеченные. Здесь будет очень богато, если я еще несколько десятков тем выложу списком. Можешь просто с этим заданием ко мне отправить.
ТуДу-шки, конечно, переписать надо во всех разделах давно неактуальны, но я сейчас не имею ориентира -- по какому принципу выбрать материалы на подборки, статьи. ТОлько тех. задания, но они быстро находятся, скоро делаются, так что не выносила их в ТуДу.
Последний раз редактировалось: Topolek (Сб Фев 16, 2013 9:18), всего редактировалось 1 раз
Оформите результаты аккуратно (см. примеры в других сообщениях темы о Частных садах) и присылайте в ЛС.
Работу из раздела О вере дала УФ ВикаТема1210.
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:23
Zlatik, пишу ЛС.