Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:42
КараЭт писал(а):
Женни
хочу отработать 1 предупреждение
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
в принципе, готова изучить любую тему - только не про материнство, и не про досуг (спорт, туризм и т.д.)
можно по рукоделию (вышивка крестиком, мыловарение) или какую-нибудь гражданскую, отвлеченную, можно по информационным технологиям, программному обеспечению...
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:08
ТАНЧИК33, подобрала вам тему на ревизию и оформление первого поста, пишу ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:24
я могу написать статью о полезности и воздействии на организм отрицельно-зараженных ионов кислорода воздуха (свежий воздух после дождя, после грозы, у водопада, в лесу), как и почему укрепляет иммунную систему организма, как это полезно для детей и взрослых. Очень интересно. И как в наших городских условиях можно восполнить недостаток отрицельно-зараженных ионов. Если эту тему можно обсудить в разделе детское здоровье. Я с удовольствием напишу.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 20:00
Gus.Ka, попробуйте для начала завести тему в Здоровье взрослых или Детском здоровье.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:30
КараЭт писал(а):
КараЭт писал(а):
Женни
хочу отработать 1 предупреждение
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
в принципе, готова изучить любую тему - только не про материнство, и не про досуг (спорт, туризм и т.д.)
можно по рукоделию (вышивка крестиком, мыловарение) или какую-нибудь гражданскую, отвлеченную, можно по информационным технологиям, программному обеспечению...
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 20933 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:19
Женни
дайте пожалуйста задание по типу
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.