Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 8709 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:44
Возьмусь отзывы написать. Тоже надо предупреждение отработать
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 8:45
Есть много разных отработок по форуму, с прозвонами и без. Обращайтесь в ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:35
отработка для Барнаула! внимание! требует обязательного подтверждения у модератора Кошка в доме
Кошка в доме писал(а):
1. Детские танцевальные коллективы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=127025
Прозвонить 1 пост, добавить изменения, если они есть, удалить неактуальные, добавить новую информацию из интернета и Дубль-Гиса. Оформить как 1 пост.
2. Детские модельные агентства http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=928322
Прозвонить 1 пост, добавить изменения, если они есть, удалить неактуальные, добавить новую информацию из интернета и Дубль-Гиса. Оформить как 1 пост.
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14988 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:39
Здравствуйте! Хочу отработать предупреждение, могу сделать, например
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
мне пожалуйста страниц на 30
или
Цитата:
е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
Кроме прозвона:( с ребенком дохлый номер, уже пробовала
жду очень-очень задание!
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 8:13
Liik, вы же взяли у меня задание. Есть и еще, и не такое, как вы попросили, и без прозвонов. Если не идет, не получается -- надо тоже отписываться, м.б. менять.
Девушки, заданий по форуму много всегда, пишите ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:29
Topolek
да да спасибо, я сначала здесь написала, а потом осмелилась Вам эЛэСнуть дальше отрабатываю с Вами
да и еще скопировала свое предыдущее обращение на отработку, уже ситуация оменялась, ребенок пошел в сад, прозвоню без проблем
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.