Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:14
Олеся82, каракан, отписалась с предложениями по отработкам в личку.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:49
Женни
Здравствуйте! Хочу отработать предупреждение, могу сделать, например
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
или
Цитата:
е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
Или могла бы обновить базу по ЖК г.Кемерово
Цитата:
РАЗ В ГОД проверять базу по женским консультациям и частным центрам
проверить актуальность информации, добавить отсутствующие
последнее обновление: 2012, надо обновить!
Вообщем жду очень-очень задание!
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
или это могу сделать
Цитата:
уточнить информацию по анализам - адреса, телефоны, цены последнее обновление: 2012, надо обновить!
или и то и другое, парочку отработаю предупреждений
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 30683 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:30
ulia78 писал(а):
Женни
Здравствуйте.
нужно отработать предупреждение:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:31
Нужен срочно отработчик на репертуар http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125051 -- сделать июньский. Его резервировала одна УФ, но что-то сейчас не показалась. Кто готов, пишите в теме или ЛС.
Вер@чк@, выдала вчера вам в ЛС задание по теме из Детского здоровья, отметьтесь, пожалуйста, беретесь ли вы, или вам такого рода отработка не подойдет.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:35
Девушки, очень нужны подборки по домашним цветам, пишите в ЛС!
И статьи на тему домашних цветов и на дачную тематику!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
фарфоровые куклы
А почему вопрос возник?
После отработки предупреждений модератор, который принимал отработку снимает предупреждение. Всегда так.
Другой вопрос, что материал мог не подойти для отработки.
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 2967 Откуда: Западный
Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:56
Варвара Плюшкина
Скрытый текст:
может я не права, но мне говорили что не пришол файл я несколько раз отправляла...но..так и тянут с ответом, опять наверно не найдут, обидно просто, по частным садам Барнаула еще в декабре обзвон делала
если бы не устроило я бы исправила
Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:23
фарфоровые куклы, ежедневно снимаю предупреждения у отработчиков, сдающих работы.
Могу выдать вам репертуар, но за всю эту тему -- обновление всех репертуаров в ней на июньские -- снимается одно предупреждение. Там театры, цирк, выставки, работа довольно объемная и на нее мало времени -- первое июня совсем поджимает. Возьметесь?
Добавлено: Пт Май 30, 2014 21:58
фарфоровые куклы, данные, оформленные в форумном формате (жирность, цвет, спойлеры -- форумными тегами), присылаеют мне в ЛС. В вашем случае важно сохранить все имевшееся в теме оформление -- там и картинки, и форматирование описания, изменить только содержание спойлеров с репертуаром. Часто девочки заводят сообщение прямо в теме репертуара, копируют содержимое первого поста и с ним уже работают, мне потом присылают ссылку на готовую работу.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 16:21
фарфоровые куклы, отработка принята.