Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:24
Вроде, всем отправила задания. Если кто-то ждет, но не получил, пожалуйста, отпишите ЛС повторно, я могла кого-то пропустить.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:52
Topolek
А вот с этим заданием не поможете ? Или это только к ЖЕННИ?
Markiza_Angelov писал(а):
Женни
Здравствуйте!
хотела бы отработать предупреждение с аккаунта своего клона Ночная_фурия.
хотела бы обновить Коллекция ссылок про беременность http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10768
в прошлом году уже такое делала вот в таком формате
Sonetta писал(а):
Markiza_Angelov
думала, как бы задание сформулировать
давайте попробуем так:
1. надо проверить все ссылки, которые есть в Коллекции, и удалить неработающие
2. надо добавить в Коллекцию все, что ниже первого поста (работающее, разумеется)
3. надо добавить в Коллекцию еще 10 новых ссылок - в те пункты, где мало.
результат - обновленнную Коллекцию - присылайте мне в ЛС
он должен быть оформлен, как нынешний первый пост
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:13
Markiza_Angelov, в этом разделе у меня нет модераторских прав, я даю отработки по Детским разделам и Консультациям. Обратитесь к модераторам раздела (ники в разделе сразу под названием).
Galuka, подбираю вам темку на оформление, пишу ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:52
Доброе утро и мне бы отработать мои правонарушения
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14588 В дневниках: 273
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:58
Topolek
Можно от вас получить задание на отработку?
Могу взяться за
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы
Если разрешите сделать оглвление темы, то мое предложение рассмотрите, пожалуйста
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:39
Лендося, по кулинарному разделу не могу дать отработку -- не мое ведомство. ЛС пишу.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:16
Topolek
Добрый вечер! Сегодня получила предупреждение по глупости - скопировала шаблон у ОРГа для агитки, оказался с нарушениями, отсутствовала ссылка на тему... Готова отработать! Жду задания!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 8:46
Оксана7979, Юлия Юрьевна Б, напишите в ЛС предпочтения по типу отработки, напр, удобно ли вам прозвонами заниматься (по Новосибирску), или вам предпочтительно оформление, сбор данных в форуме, сети.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:39
Ведьмочка И, Elf, написала ЛС.