Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:37
Мне нужно отработать предупреждения, писатель из меня никудышный, да и спокойной тишины в моем доме пока нет (чтоб сосредоточиться). Могу сделать прозвон.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 10:08
Адольфовна, @лёнчик, Mashunka83, даю темы из Детских разделов на отработку (сбор данных, проверка уже имеющихся, оформление первых постов тем). Если заинтересованы -- жду в ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 17:26
Мама-Кошка, Jasmin cat, подбираю темы, пишу ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 8:10
Ольгусечка, пишу ЛС.
Девочки, у меня были сбои в связи, и вдруг кто просил задание, но еще не получил его, пожалуйста, напишите ЛС снова.
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 13:51
Topolek
Sunwait писал(а):
Женни
хотела бы отработать предупреждение. Могу разместить МК по плетению из газет. Есть уже готовые МК:
МК по плетению круглой корзинки, МК по плетению короба из лент
Или сделать выборку по форуму, сайту
а мне ответьте
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:22
Sunwait, по МК, скорее, к Наташке, в любом случае, я даю отработки по подведомственным мне разделам (Детские, Консультации) и не имею полномочий по вашему вопросу. Если вы готовы работать с темами форума, пишите ЛС, выдам вам тему, требующую анализа данных, оформления и т.п.
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:25
Topolek писал(а):
Sunwait, по МК, скорее, к Наташке, в любом случае, я даю отработки по подведомственным мне разделам (Детские, Консультации) и не имею полномочий по вашему вопросу. Если вы готовы работать с темами форума, пишите ЛС, выдам вам тему, требующую анализа данных, оформления и т.п.
согласна на работу с темой форума